|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
01/09/1992 |
Data da última atualização: |
18/03/2025 |
Autoria: |
HAUSER, E. J. P.; MORRISON, J. H. |
Título: |
The cytochemical reduction on nitro blue tetrazolium as an index of pollen viability. |
Ano de publicação: |
1964 |
Fonte/Imprenta: |
American Journal of Botany, Bronx, v. 51, n. 7, p. 748-752, 1964. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
A new technique for estimating pollen viability utilizing Nitro Blue Tetrazolium (Nitro-BT) isgiven. Pollen of 16 taxa was studied and scored for stainability. A comparison was made betweenNitro-BT-stained pollen samples and aniline-blue-Iactophenol-stained samples, because thevalidity of the latter stain has been questioned in recent years. It is demonstrated that Nitro-BTcan discriminate between pollens which have a capacity for oxidative metabolism, representingpotential viability, and those which do not. Suggestions for pollen stainability studies are given. |
Thesagro: |
Pólen; Teste de Tetrazólio. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOARES, N. de F. F.; CRUZ, R. S.; VILLADIEGO, A. M. D.; MELO, N. R. de; SILVEIRA, M. F. A.; WURLITZER, N. J.; SILVA, W. A. da; RODRIGUES, P. P. de C. F. Embalagem ativa na conservação de alimentos. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|