|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
20/09/1996 |
Data da última atualização: |
28/05/2010 |
Autoria: |
CASTRO, R. de. |
Título: |
Cultura da baunilha. |
Ano de publicação: |
1916 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Imprensa Nacional, 1916. |
Páginas: |
12 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivation; Cultivo; Vanilla. |
Thesagro: |
Baunilha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00373nam a2200157 a 4500 001 1374247 005 2010-05-28 008 1916 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTRO, R. de 245 $aCultura da baunilha. 260 $aRio de Janeiro: Imprensa Nacional$c1916 300 $a12 p.$cil. 650 $aBaunilha 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aVanilla
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
25/05/2021 |
Data da última atualização: |
25/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAMPELO, G. J. de A.; ALCANTARA NETO, F. de; VIEIRA, P. F. de M. J.; TEIXEIRA NETO, M. L.; SILVA, J. A. L. da. |
Afiliação: |
GILSON JESUS DE AZEVEDO CAMPELO, CPAMN; FRANCISCO DE ALCANTARA NETO, UFPI; PAULO FERNANDO DE MELO JORGE VIEIRA, CPAMN; MARCOS LOPES TEIXEIRA NETO, CPAMN; JOSÉ ALGACI LOPES DA SILVA, UFPI. |
Título: |
Melhoramento da soja no Piauí. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEDIYAMA, T.; MATSUO, É.; BORÉM, A. (Org.). Melhoramento da soja no Brasil. Londrina: Editora Mecenas, 2021. Cap. 21. |
Páginas: |
p. 295-320. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A soja (Glycine max (L) Merrill) é originária do continente asiático, tendo a região central da China como provável centro primário de origem genética, e a região da Manchúria como centro secundário de diversidade genética (Hymowitz, 1970)... |
Palavras-Chave: |
Biotecnologia aplicada. |
Thesagro: |
Glycine Max; Melhoramento Genético Vegetal; Soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00973naa a2200229 a 4500 001 2132001 005 2021-05-25 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPELO, G. J. de A. 245 $aMelhoramento da soja no Piauí.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 295-320. 520 $aA soja (Glycine max (L) Merrill) é originária do continente asiático, tendo a região central da China como provável centro primário de origem genética, e a região da Manchúria como centro secundário de diversidade genética (Hymowitz, 1970)... 650 $aGlycine Max 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aSoja 653 $aBiotecnologia aplicada 700 1 $aALCANTARA NETO, F. de 700 1 $aVIEIRA, P. F. de M. J. 700 1 $aTEIXEIRA NETO, M. L. 700 1 $aSILVA, J. A. L. da 773 $tIn: SEDIYAMA, T.; MATSUO, É.; BORÉM, A. (Org.). Melhoramento da soja no Brasil. Londrina: Editora Mecenas, 2021. Cap. 21.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|