|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/07/2003 |
Data da última atualização: |
24/08/2011 |
Autoria: |
PAIVA; W. O. de; FILGUEIRAS, H. A. C.; LIMA, J. A. de A.; BUSO, G. S. C.; QUEIRÓZ, M. A. de; BUSO, J. A. |
Título: |
Melão Tupã: origem e melhoramento genético. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. |
Páginas: |
39 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documento, 55). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do melão. Botânica. Problemas técnicos-agronômicos. Produtor. Mercados atacadistas e varejistas. Consumidor. A origem do melão Tupã. Manutenção e avaliação do melão Tupã. Resistência a doenças causadas por vírus. Características agronômicas. Características nutricionais do fruto. Características ao nível molecular. Perspectivas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cucumis melo L; Cultivar Tupã; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Botânica; Características Agronômicas; Cucumis Melo; Melão; Melhoramento; Melhoramento Genético Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/7912/1/Dc-055.pdf
|
Marc: |
LEADER 01236nam a2200313 a 4500 001 1425201 005 2011-08-24 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPAIVA; W. O. de 245 $aMelão Tupã$borigem e melhoramento genético. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2002 300 $a39 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documento, 55). 520 $aA cultura do melão. Botânica. Problemas técnicos-agronômicos. Produtor. Mercados atacadistas e varejistas. Consumidor. A origem do melão Tupã. Manutenção e avaliação do melão Tupã. Resistência a doenças causadas por vírus. Características agronômicas. Características nutricionais do fruto. Características ao nível molecular. Perspectivas. 650 $aBotânica 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aCucumis Melo 650 $aMelão 650 $aMelhoramento 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 653 $aBrasil 653 $aCucumis melo L 653 $aCultivar Tupã 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aFILGUEIRAS, H. A. C. 700 1 $aLIMA, J. A. de A. 700 1 $aBUSO, G. S. C. 700 1 $aQUEIRÓZ, M. A. de 700 1 $aBUSO, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/05/2004 |
Data da última atualização: |
10/05/2004 |
Autoria: |
VIEIRA, N. R. de A.; BRAGANTINI, C. |
Título: |
Semente. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: STONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; RABELO, R. R.; BIAVA, M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. |
Páginas: |
p. 201-212. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas 500 respostas). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise de pureza; Qualidade fisiológica. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza Sativa; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00654naa a2200205 a 4500 001 1212281 005 2004-05-10 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, N. R. de A. 245 $aSemente. 260 $c2001 300 $ap. 201-212. 490 $a(Coleção 500 perguntas 500 respostas). 650 $aArroz 650 $aOryza Sativa 650 $aSemente 653 $aAnálise de pureza 653 $aQualidade fisiológica 700 1 $aBRAGANTINI, C. 773 $tIn: STONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; RABELO, R. R.; BIAVA, M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|