01236nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500510008026000530013130000100018449000540019452003650024865000140061365000340062765000170066165000110067865000170068965000350070665300110074165300190075265300190077165300270079070000250081770000220084270000190086470000230088370000160090614252012011-08-24 2002 bl uuuu u0uu1 u #d1 aPAIVA; W. O. de aMelão Tupãborigem e melhoramento genético. aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropicalc2002 a39 p. a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documento, 55). aA cultura do melão. Botânica. Problemas técnicos-agronômicos. Produtor. Mercados atacadistas e varejistas. Consumidor. A origem do melão Tupã. Manutenção e avaliação do melão Tupã. Resistência a doenças causadas por vírus. Características agronômicas. Características nutricionais do fruto. Características ao nível molecular. Perspectivas. aBotânica aCaracterísticas Agronômicas aCucumis Melo aMelão aMelhoramento aMelhoramento Genético Vegetal aBrasil aCucumis melo L aCultivar Tupã aMelhoramento genético1 aFILGUEIRAS, H. A. C.1 aLIMA, J. A. de A.1 aBUSO, G. S. C.1 aQUEIRÓZ, M. A. de1 aBUSO, J. A.