|
|
Registros recuperados : 171 | |
13. | | BELTRAO, N. E. de M.; VIEIRA, D. J.; NOBREGA, L. S. da; SANTOS, W. dos. Adubacao, Cultivar e Controle de Plantas Daninhas na Cultura do Gergelim. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.5, p.605-611, maio.1991 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 171 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
11/11/1999 |
Data da última atualização: |
19/08/2013 |
Autoria: |
FIRMINO, P. de T.; VIEIRA, D. J.; ARRIEL, N. H. C.; FREIRE, R. M. M. |
Afiliação: |
Embrapa Algodao. |
Título: |
Uso do concentrado proteico de gergelim em produtos panificaveis. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPA.Comunicado Tecnico,84) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com este estudo objetivou-se melhorar o valor nutricional da proteína do trigo, utilizando-se o concentrado protéico de gergelim na formulação do pão, complementando dessa forma, sua proteina e, verificar a aceitabilidade do produto elaborado entre os consumidores através da análise sensorial. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Breachuaking; Bread; Concentrado; Gingelly; Pretein concentrates; Protein; Sesame; Uso. |
Thesagro: |
Alimento; Concentrado Protéico; Gergelim; Panificação; Pão; Produto de Panificação; Proteína; Sesamum Indicum; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01257nam a2200373 a 4500 001 1270898 005 2013-08-19 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIRMINO, P. de T. 245 $aUso do concentrado proteico de gergelim em produtos panificaveis. 260 $aCampina Grande: EMBRAPA-CNPA$c1998 490 $a(EMBRAPA-CNPA.Comunicado Tecnico,84) 520 $aCom este estudo objetivou-se melhorar o valor nutricional da proteína do trigo, utilizando-se o concentrado protéico de gergelim na formulação do pão, complementando dessa forma, sua proteina e, verificar a aceitabilidade do produto elaborado entre os consumidores através da análise sensorial. 650 $aAlimento 650 $aConcentrado Protéico 650 $aGergelim 650 $aPanificação 650 $aPão 650 $aProduto de Panificação 650 $aProteína 650 $aSesamum Indicum 650 $aValor Nutritivo 653 $aBrasil 653 $aBreachuaking 653 $aBread 653 $aConcentrado 653 $aGingelly 653 $aPretein concentrates 653 $aProtein 653 $aSesame 653 $aUso 700 1 $aVIEIRA, D. J. 700 1 $aARRIEL, N. H. C. 700 1 $aFREIRE, R. M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|