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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  25/09/1998
Data da última atualização:  13/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, F. G. dos; RODRIGUES, J. A. S.; PEREIRA FILHO, I. A.; NETTO, D. A. M.
Afiliação:  JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; DEA ALECIA MARTINS NETTO, CNPMS.
Título:  Comportamento de variedades de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) para produção de massa.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife. Globalização e segurança alimentar: anais. Recife: IPA, 1998.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  - NETTO, D.A.M.
Palavras-Chave:  Dry matter; Green matter; Massa seca; Massa verde; Pearl Millets; Savanna; Variety.
Thesagro:  Cerrado; Milheto; Pennisetum Glaucum; Variedade.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39240/1/Comportamento-variedades.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS9162 - 1UPCAA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  17/03/2011
Data da última atualização:  05/04/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; VIEIRA, A. D. S.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; Flávia Carolina Alonso Buriti, Bolsista CNPq/Funcap; Antônio Diogo Silva Vieira, Pós-graduando Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Sobral, CE.
Título:  Agregação de valor ao leite de cabra através da elaboração de queijo cremoso potencialmente probiótico.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. Cap. 18. p. 439-458. (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 5).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Probióticos: definição, inserção no mercado e legislação; Queijos probióticos; Queijos de coagulação lática; Processamento de queijo cremoso probiótico;
Palavras-Chave:  Alimento funcional probiótico; Produto lácteo.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Queijo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24116 - 1UPCPL - PP636.39X6c
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