|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
25/09/1998 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, F. G. dos; RODRIGUES, J. A. S.; PEREIRA FILHO, I. A.; NETTO, D. A. M. |
Afiliação: |
JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; DEA ALECIA MARTINS NETTO, CNPMS. |
Título: |
Comportamento de variedades de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) para produção de massa. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife. Globalização e segurança alimentar: anais. Recife: IPA, 1998. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
- NETTO, D.A.M. |
Palavras-Chave: |
Dry matter; Green matter; Massa seca; Massa verde; Pearl Millets; Savanna; Variety. |
Thesagro: |
Cerrado; Milheto; Pennisetum Glaucum; Variedade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39240/1/Comportamento-variedades.pdf
|
Marc: |
LEADER 00894nam a2200289 a 4500 001 1480586 005 2018-07-13 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, F. G. dos 245 $aComportamento de variedades de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) para produção de massa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife. Globalização e segurança alimentar: anais. Recife: IPA$c1998 300 $c1 CD-ROM. 500 $a- NETTO, D.A.M. 650 $aCerrado 650 $aMilheto 650 $aPennisetum Glaucum 650 $aVariedade 653 $aDry matter 653 $aGreen matter 653 $aMassa seca 653 $aMassa verde 653 $aPearl Millets 653 $aSavanna 653 $aVariety 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 700 1 $aNETTO, D. A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/03/2011 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; VIEIRA, A. D. S. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; Flávia Carolina Alonso Buriti, Bolsista CNPq/Funcap; Antônio Diogo Silva Vieira, Pós-graduando Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Sobral, CE. |
Título: |
Agregação de valor ao leite de cabra através da elaboração de queijo cremoso potencialmente probiótico. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. Cap. 18. p. 439-458. (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 5). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Probióticos: definição, inserção no mercado e legislação; Queijos probióticos; Queijos de coagulação lática; Processamento de queijo cremoso probiótico; |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional probiótico; Produto lácteo. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Queijo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01075naa a2200229 a 4500 001 1881334 005 2019-04-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aAgregação de valor ao leite de cabra através da elaboração de queijo cremoso potencialmente probiótico. 260 $c2010 520 $aProbióticos: definição, inserção no mercado e legislação; Queijos probióticos; Queijos de coagulação lática; Processamento de queijo cremoso probiótico; 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aProduto derivado do leite 650 $aQueijo 653 $aAlimento funcional probiótico 653 $aProduto lácteo 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aBURITI, F. C. A. 700 1 $aVIEIRA, A. D. S. 773 $tIn: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. Cap. 18. p. 439-458. (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 5).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|