01075naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501140008526000090019952001690020865000120037765000190038965000300040865000110043865300350044965300200048470000200050470000210052470000210054577302790056618813342019-04-05 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, K. M. O. dos aAgregação de valor ao leite de cabra através da elaboração de queijo cremoso potencialmente probiótico. c2010 aProbióticos: definição, inserção no mercado e legislação; Queijos probióticos; Queijos de coagulação lática; Processamento de queijo cremoso probiótico; aCaprino aLeite de cabra aProduto derivado do leite aQueijo aAlimento funcional probiótico aProduto lácteo1 aEGITO, A. S. do1 aBURITI, F. C. A.1 aVIEIRA, A. D. S. tIn: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. Cap. 18. p. 439-458. (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 5).