|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/02/2011 |
Data da última atualização: |
21/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERRÃO, R. G.; VERDIM FILHO, A. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S. |
Afiliação: |
ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; ABRAÃO CARLOS VERDIN FILHO, INCAPER; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; PAULO SERGIO VOLPI, INCAPER. |
Título: |
Práticas culturais empregadas no café conilon. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In.: ZAMBOLIN, L.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, E. M. (Ed.). Estratégias para produção de café com qualidade e sustentabilidade. viçosa: Universidade Federal de Viçosa, Departamento de Fitopatologia, 2010. |
Páginas: |
277-310 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cafeicultura café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froenher) é a variedade mais plantada no Espírito Santo, sendo cultivado em mais de 35 mil propriedades, sobretudo por cafeicultores que trabalham em regime familiar. O parque de aproximadamente 600 milhões de cafeeiro está, inserido em 300 mil hectares, que apresenta a produtividade média de 26,0 sacas beneficiadas por hectare e produção de 7,5 milhões de sacas beneficiadas (CONAB, 2007) . |
Palavras-Chave: |
Café Conilon; Coffea canephora Pierre ex Froenher. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01203naa a2200205 a 4500 001 1878016 005 2011-02-21 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERRÃO, R. G. 245 $aPráticas culturais empregadas no café conilon.$h[electronic resource] 260 $c2010 300 $a277-310 520 $aA cafeicultura café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froenher) é a variedade mais plantada no Espírito Santo, sendo cultivado em mais de 35 mil propriedades, sobretudo por cafeicultores que trabalham em regime familiar. O parque de aproximadamente 600 milhões de cafeeiro está, inserido em 300 mil hectares, que apresenta a produtividade média de 26,0 sacas beneficiadas por hectare e produção de 7,5 milhões de sacas beneficiadas (CONAB, 2007) . 653 $aCafé Conilon 653 $aCoffea canephora Pierre ex Froenher 700 1 $aVERDIM FILHO, A. C. 700 1 $aFONSECA, A. F. A. da 700 1 $aFERRAO, M. A. G. 700 1 $aVOLPI, P. S. 773 $tIn.: ZAMBOLIN, L.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, E. M. (Ed.). Estratégias para produção de café com qualidade e sustentabilidade. viçosa: Universidade Federal de Viçosa, Departamento de Fitopatologia, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|