Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; INOUE-NAGATA, A. K. ULHOA, A. B. Embrapa's capsicum breeding program: occurrence and relative incidenceof viruses infecting "malagueta" hot peppers in the field. Virus Reviews & Research, São Paulo, v. 14, Supl. 1, p. 243, nov. 2009. Suplemento 1. Resumo. Trabalho apresentado no 20. National Meeting of Virology, 2009, Brasília, Distrito Federal. Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; SOUZA, K. R. R.; INOUE NAGATA, A. K.; ULHOA, A. B.; FERRAZ, R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Detection, occurrence and natural incidence of pepper mild mottle virus (PMMoV) in hot peppers in Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. v. 1, p. 269. Resumo T15.214.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  28/12/2018
Data da última atualização:  08/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  DAMS, R. I.; VIANA, M. B. V.; GUILHERME, A. A.; SILVA, C. M.; SANTOS, A. B. dos; ANGENENT, L. T.; SANTAELLA, S. T.; LEITAO, R. C.
Afiliação:  Rosemeri I. Dams, Embrapa Agroindústria Tropical; Michael B. Viana, Universidade Federal do Ceará; Alexandre A. Guilherme, Embrapa Agroindústria Tropical (bolsista); Camila M. Silva, Universidade Estadual do Maranhão; André B. dos Santos, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Hidráulica e Engenharia Ambiental; Largus T. Angenent, University of Tübingen; Sandra T. Santaella, Universidade Federal do Ceará; RENATO CARRHA LEITAO, CNPAT.
Título:  Production of medium-chain carboxylic acids by anaerobic fermentation of glycerol using a bioaugmented open culture.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Biomass and Bioenergy, v. 118, p. 1-7, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alongamento da cadeia.
Thesaurus NAL:  Anaerobic digestion; Bioaugmentation; Clostridium acetobutylicum; Glycerol.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189993/1/ART18089.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15877 - 1UPCAP - DD2018.0318
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional