|
|
Registros recuperados : 178 | |
Registros recuperados : 178 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
31/03/2011 |
Data da última atualização: |
05/04/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R. de A.; VENTURIERI, G. C.; GAMA, S. S. da; VEIGA, T. C. M. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; GIORGIO CRISTINO VENTURIERI, CPATU; SHIRLENE SERRÃO DA GAMA, UFPA; TAYNA CAROLINE MIRANDA VEIGA, UFPA. |
Título: |
Avaliação do efeito da pasteurização na formação de hidroximetilfurfural em mel de uruçu amarela. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mel. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00620nam a2200157 a 4500 001 1884447 005 2011-04-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. de A. 245 $aAvaliação do efeito da pasteurização na formação de hidroximetilfurfural em mel de uruçu amarela. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA$c2010 300 $c1 CD-ROM. 650 $aMel 700 1 $aVENTURIERI, G. C. 700 1 $aGAMA, S. S. da 700 1 $aVEIGA, T. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|