|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/06/2016 |
Data da última atualização: |
27/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ROSA, J. S. da. |
Afiliação: |
JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA. |
Título: |
Utilização de análises físico-químicas, técnicas cromatográficas e de espectrometria de massas na caracterização do perfil químico de grãos de café (Cofea arabica L) submetidos a gradiente torra. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
Em várias paginações. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2016. Orientadores: Claudia Moraes de Resende, UFRJ; Otniel Freitas Silva, CTAA. [94 f. + 96 f.] |
Palavras-Chave: |
Espectrometria de massas; Triptamidas. |
Thesagro: |
Café; Cromatografia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00806nam a2200169 a 4500 001 2047661 005 2017-10-27 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aROSA, J. S. da 245 $aUtilização de análises físico-químicas, técnicas cromatográficas e de espectrometria de massas na caracterização do perfil químico de grãos de café (Cofea arabica L) submetidos a gradiente torra. 260 $a2016.$c2016 300 $aEm várias paginações. 500 $aTese (Doutorado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2016. Orientadores: Claudia Moraes de Resende, UFRJ; Otniel Freitas Silva, CTAA. [94 f. + 96 f.] 650 $aCafé 650 $aCromatografia 653 $aEspectrometria de massas 653 $aTriptamidas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
08/01/2013 |
Data da última atualização: |
08/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VENDRAMIM, J. D.; GUZZO, E. C. |
Afiliação: |
ELIO CESAR GUZZO, CPATC. |
Título: |
Plant resistance and insect bioecology and nutrition. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANIZZI, A. R.; PARRA, J. R. P (Ed.). Insect bioecology and nutrition for integrated pest management. Boca Raton: CRC Press; Brasília, DF: Embrapa, 2012. 732 p. Acomponha um CD-ROM. Versão no idioma inglês do livro Bioecologia e nutrição de insetos: base para o manejo integrado de pragas. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bioecology; Insect; Plant. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00685naa a2200157 a 4500 001 1944498 005 2013-01-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVENDRAMIM, J. D. 245 $aPlant resistance and insect bioecology and nutrition.$h[electronic resource] 260 $c2012 653 $aBioecology 653 $aInsect 653 $aPlant 700 1 $aGUZZO, E. C. 773 $tIn: PANIZZI, A. R.; PARRA, J. R. P (Ed.). Insect bioecology and nutrition for integrated pest management. Boca Raton: CRC Press; Brasília, DF: Embrapa, 2012. 732 p. Acomponha um CD-ROM. Versão no idioma inglês do livro Bioecologia e nutrição de insetos: base para o manejo integrado de pragas.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|