|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/09/2006 |
Data da última atualização: |
17/07/2014 |
Autoria: |
MARTIN NETO, L.; ANDRIULO, A.; TRAGHETTA, D. G. |
Título: |
Fracionamento físico da matéria orgânica do solo e caracterização por espectroscopia de EPR. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1996. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 10). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
EPR; Espectroscopia; Fracionamento físico. |
Thesagro: |
Matéria Orgânica; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPDIA/9812/1/CT10_96.pdf
|
Marc: |
LEADER 00657nam a2200205 a 4500 001 1029760 005 2014-07-17 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMARTIN NETO, L. 245 $aFracionamento físico da matéria orgânica do solo e caracterização por espectroscopia de EPR. 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária$c1996 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 10). 650 $aMatéria Orgânica 650 $aSolo 653 $aEPR 653 $aEspectroscopia 653 $aFracionamento físico 700 1 $aANDRIULO, A. 700 1 $aTRAGHETTA, D. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/04/2020 |
Data da última atualização: |
09/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
PILON, L.; WARTHA, C. C.; ROSSETTO, L. M.; SOUZA, D. G. de; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C. |
Afiliação: |
LUCIMEIRE PILON, CNPH; CAMILLE CRISTINA WARTHA, Instituto Federal Goiano, Rio Verde, GO; LAÍS MARTINS ROSSETTO, Universidade Estadual de Londrina; DIENE GONÇALVES DE SOUZA, Instituto Federal Goiano, Rio Verde, GO; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; LARISSA PEREIRA DE CASTRO VENDRAME, CNPH. |
Título: |
Avaliação físico-química e compostos bioativos de farinhas de batatas-doces de polpa roxa. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 202). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse estudo foi avaliar a qualidade físico-química, os teores de antocianinas totais e os compostos fenólicos totais de farinhas obtidas a partir de seis genótipos de batatas-doces de polpa roxa, produzidos na Embrapa Hortaliças, comparando os métodos de secagem em estufa e liofilização. |
Thesagro: |
Antocianina; Batata Doce Roxa; Ipomoea Batatas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212267/1/BPD-202-08-04-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01056nam a2200241 a 4500 001 2121613 005 2020-04-09 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aPILON, L. 245 $aAvaliação físico-química e compostos bioativos de farinhas de batatas-doces de polpa roxa.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $a26 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 202). 520 $aO objetivo desse estudo foi avaliar a qualidade físico-química, os teores de antocianinas totais e os compostos fenólicos totais de farinhas obtidas a partir de seis genótipos de batatas-doces de polpa roxa, produzidos na Embrapa Hortaliças, comparando os métodos de secagem em estufa e liofilização. 650 $aAntocianina 650 $aBatata Doce Roxa 650 $aIpomoea Batatas 700 1 $aWARTHA, C. C. 700 1 $aROSSETTO, L. M. 700 1 $aSOUZA, D. G. de 700 1 $aMELO, R. A. de C. e 700 1 $aVENDRAME, L. P. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|