01056nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000140007424501220008826000450021030000100025549000710026552003130033665000160064965000210066565000200068670000180070670000200072470000200074470000240076470000260078821216132020-04-09 2020 bl uuuu u0uu1 u #d a1677-22291 aPILON, L. aAvaliação físico-química e compostos bioativos de farinhas de batatas-doces de polpa roxa.h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapa Hortaliçasc2020 a26 p. a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 202). aO objetivo desse estudo foi avaliar a qualidade físico-química, os teores de antocianinas totais e os compostos fenólicos totais de farinhas obtidas a partir de seis genótipos de batatas-doces de polpa roxa, produzidos na Embrapa Hortaliças, comparando os métodos de secagem em estufa e liofilização. aAntocianina aBatata Doce Roxa aIpomoea Batatas1 aWARTHA, C. C.1 aROSSETTO, L. M.1 aSOUZA, D. G. de1 aMELO, R. A. de C. e1 aVENDRAME, L. P. de C.