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Registros recuperados : 246 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
24/07/2019 |
Data da última atualização: |
24/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CELESTINO, S. M. C.; VEIGA, A. D. |
Afiliação: |
SONIA MARIA COSTA CELESTINO, CPAC; ADRIANO DELLY VEIGA, CPAC. |
Título: |
Caracterização físico-química e produtividade de grãos de cafeeiros do Banco de Germoplasma da Embrapa Cerrados. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2019. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 345). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar cafés arábica e canéfora por meio da caracterização físico-química e produtividade de grãos. Os 30 acessos de Coffea arabica L e os 22 clones de Coffea canephora foram caracterizados quanto à produtividade de grãos no ano de 2017; análises físico-químicas dos teores de ácido clorogênico (5-CQA), de cafeína (CAF), de açúcares solúveis totais (AST), de sólidos solúveis totais (SS) e de perfil de ácidos carboxílicos foram realizadas para os cafés arábica; para os cafés canéfora, foram determinados SS, AST e acidez titulável (AT). Os cafés arábica com maiores produtividades apresentaram valores médios acima de 100 sacas/ ha. |
Thesagro: |
Café; Coffea Arábica; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199839/1/Bolpd-345.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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