Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  08/04/2009
Data da última atualização:  04/05/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LEÃO, N. V. M.
Afiliação:  NOEMI VIANNA MARTINS LEAO, CPATU.
Título:  Aula - Fenologia reprodutiva.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: LEÃO, N. V. M.; FREITAS, A. D. D. de; NASCIMENTO, M. R. Apostila curso de colheita de sementes e produção de mudas de espécies florestais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: Ideflor: Ufra: Governo do Estado do Pará, 2008.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Sementes.
Thesagro:  Anatomia Vegetal; Ecologia Vegetal; Fecundação.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU40973 - 1UPCPL - PP634.98L437a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  11/12/2006
Data da última atualização:  13/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; VASCONCELOS, N. de M.; LIMA, C. P.; KUAYE, A. Y.
Afiliação:  JULIANE DOERING GASPARIN CARVALHO, UNICAMP/CAMPINAS, SP.; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; NATÁLIA DE MOURA VASCONCELOS, UNIVERSIDADE DO CEARÁ; CRISTIANE PEREIRA DE LIMA, UNIVERSIDADE DO CEARÁ; ARNALDO YOSHITERU KUAYE, UNICAMP/CAMPINAS, SP.
Título:  Identificação bactérias ácido láticas isoladas de leite, massa do queijo e queijo de coalho artesanal produzido no Jaguaribe, CE.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006.
Páginas:  p.338
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bactérias ácido láticas isoladas; CE; Jaguaribe; Massa de queijo; Queijo de coalho artesanal.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39067/1/PROCIRTN2006.00164.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE16556 - 1UPCRA - DDPROCI-2006.00164CAR2006.00164
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional