00864nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501620008326001740024530000100041965300400042965300070046965300140047665300200049065300310051070000170054170000170055870000260057570000160060170000170061710476822023-06-13 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARVALHO, J. D. G. aIdentificação bactérias ácido láticas isoladas de leite, massa do queijo e queijo de coalho artesanal produzido no Jaguaribe, CE.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTAc2006 ap.338 aBactérias ácido láticas isoladas aCE aJaguaribe aMassa de queijo aQueijo de coalho artesanal1 aBRUNO, L. M.1 aNASSU, R. T.1 aVASCONCELOS, N. de M.1 aLIMA, C. P.1 aKUAYE, A. Y.