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Registros recuperados : 85 | |
41. | | MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; VIEIRA, A. D. S.; MAGALHÃES, D. C. T.; AGUIAR, V. M. P.; BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; VASCONCELOS, A. M. de. Perfil dos produtores de leite caprino do município de Monteiro-PB: estudo de casos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
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42. | | VASCONCELOS, A. M. de; BONFIM, J. M.; SOUZA, V. de; MARTINS, T. P.; POMPEU, R. C. F. F.; FAÇANHA, D. A. E.; FERREIRA, J. Productive, thermoregulatory, and hormonal responses of dairy goats supplemented with selenium-enriched yeast in the Brazilian semi-arid region. Tropical Animal Health and Production, v. 55, n. 6, article 365, Oct. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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43. | | MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; MAGALHÃES, D. C. T.; AGUIAR, V. M.; JUSTINO, J. O.; BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; VASCONCELOS, A. M. de. Qualidade do leite caprino antes da aplicação de Boas Práticas Agropecuárias: estudo de casos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: Anais... Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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44. | | MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; MAGALHÃES, D. C. T.; AGUIAR, V. M. P.; JUSTINO, J. O.; BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; VASCONCELOS, A. M. de. Qualidade do leite caprino antes da aplicação de Boas Práticas Agropecuárias: estudo de casos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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45. | | FARIAS, D. A.; VASCONCELOS, A. M. de; GOMES, T. C. L.; ARAÚJO, J. F.; LEITE, E. R.; ROGERIO, M. C. P. Qualidade da água utilizada para os procedimentos de higiene da ordenha em unidades produtoras de leite em Sobral-CE. In: ZOOTEC NA AMAZÔNIA LEGAL, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 20., 2010, Palmas. Sustentabilidade e produção animal: anais. Araguaiana: UFT: ABZ, 2010. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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46. | | OSTERNO, J. J.; MORORÓ, A. M.; FURTADO, J. A.; NASCIMENTO FILHO, N. B. de; LAMDIM, A. V.; VASCONCELOS, A. M. de. Tolerância ao calor em cabras leiteiras na região semiárida do Nordeste. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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47. | | MAGALHÃES, J. L. L.; LIMA, M. de F. A. de; OSTERNO, J. J.; MORORÓ, A. M.; LANDIM, A. V.; VASCONCELOS, A. M. de. Variação diária da frequência respiratória e temperatura retal de ovelhas da raça Santa Inês durante o período seco do ano na região de Sobral-CE. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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48. | | COSTA, A. P. da; RAMALHO, R. C.; MENEZES JÚNIOR, E. L.; OSTERNO, J. J.; CARVALHO, F. C. de; VASCONCELOS, A. M. de. Variação diária das respostas fisiológicas de ovelhas da raça Rabo Largo criadas no semiárido nordestino durante os períodos chuvoso e seco. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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49. | | COSTA, H. H. A.; CASTRO, E. M. de; ROGÉRIO, M. C. P.; VASCONCELOS, A. M. de; DUARTE, M. J. C.; MARTINS, E. C. Viabilidade financeira da implantação parcial de um sistema de terminação de ovinos em confinamento sob diferentes sistemas de exigências nutricionais. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 5 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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50. | | MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; MAGALHÃES, D. C. T.; AGUIAR, V. M. P.; SOUSA, A. P. B. de; MIRANDA, K. P. de; BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. M. de. Boas práticas higiênicas na ordenha e sua influência na contagem de células somáticas do leite caprino: estudo de casos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Anais... Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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51. | | MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; MAGALHÃES, D. C. T.; AGUIAR, V. M. P.; SOUSA, A. P. B. de; MIRANDA, K. P. de; BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. M. de. Boas práticas higiênicas na ordenha e sua influência na contagem de células somáticas do leite caprino: estudo de casos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Anais... Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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52. | | BARBOSA, J. dos S. R.; COSTA, J. B.; SILVA, V. L.; COSTA, H. H. A.; MEMÓRIA, H. de Q.; LANDIM, A. V.; VASCONCELOS, A. M. de; LEITE, E. R.; ROGÉRIO, M. C. P. Consumo e digestibilidade de fibra em detergente ácido por ovinos recebendo dietas contendo subproduto de caju em níveis crescentes e em diferentes graus de moagem. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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53. | | RIBEIRO, T. da P.; COSTA, H. H. A.; COTA, J. R.; SILVA, V. L.; PRIMO, T. S.; FREIRE, A. P. A.; ARAÚJO, A. R.; VASCONCELOS, A. M. de V.; ROGÉRIO, M. C. P. de. Consumo e digestibilidade da fibra em detergente neutro e fibra em detergente ácido de dietas contendo subproduto de caju tratado ou não quimicamente com ureia fornecidas a ovinos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 4 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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54. | | COSTA, H. H. A.; ARAÚJO, A. R.; MOTA, C. M.; BATISTA, N. J. M.; ALBUQUERQUE, C. C. de; LANDIM, A. V.; VASCONCELOS, A. M. de; ROGERIO, M. C. P. Consumo e digestibilidade da hemicelulose e celulose de dietas formuladas de acordo com o NRC (1985) e o NRC (2007). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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55. | | ARAÚJO, A. R.; MUIR, J. P.; VASCONCELOS, A. M. de; POMPEU, R. C. F. F.; GUEDES, L. F.; COSTA, C. dos S.; CARNEIRO, M. S. de S.; CAMPOS, W. E.; ROGERIO, M. C. P. Consumption, apparent digestibility and nutrient balance of diets with bovine milk whey for goats. Semina: Ciências Agrárias, p. 1719-1728, set./out. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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56. | | NASCIMENTO, A. P. A. do; CASTRO, M. S. M.; OLIVEIRA, D. de S.; SILVEIRA, R. M. F.; VEGA, W. H. O. V.; NOBRE, M. E. M.; ANDRIOLI, A.; VASCONCELOS, A. M. de. Environmental enrichment in dairy goats in a semi-arid region: Thermoregulatory and behavioral responses. Journal of Thermal Biology, v. 106, 103248, May, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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57. | | CASTRO, M. S. N.; LEITÃO, A. M. F.; SOUSA, F. B. de; CARVALHO, J. R. de S.; PONTE, T. N. da; PONTES, L. S. C.; SILVEIRA, R. M. S.; VASCONCELOS, A. M. de. Análise da composição químico-bromatológica dos frutos da carnaúba em diferentes estágios de maturação. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. 1 CD-ROM. p. 471-473. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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58. | | MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; MAGALHÃES, D. C. T.; AGUIAR, V. M. P.; SOUSA, A. P. B. de; MIRANDA, K. P. de; LANDIM, A. V.; VASCONCELOS, A. M. de. Estudo do Perfil do produtor na adoção de práticas higiênicas na ordenha de cabras leiteiras no semiárido paraibano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Anais... Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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59. | | MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; MAGALHÃES, D. C. T.; AGUIAR, V. M. P.; SOUSA, A. P. B. de; MIRANDA, K. P. de; LANDIM, A. V.; VASCONCELOS, A. M. de. Estudo do Perfil do produtor na adoção de práticas higiênicas na ordenha de cabras leiteiras no semiárido paraibano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Anais... Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 4 f. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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60. | | OLIVEIRA, D. P. de; SILVA, P. H. T. da; COSTA, H. H. de A.; NASCIMENTO, F. L. do; LANDIM, A. V.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P. Efeito da inclusão de farelo da castanha de caju na dieta sobre os componentes não-carcaça de ovinos Santa Inês. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 85 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
16/01/2013 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; MAGALHÃES, D. C. T.; AGUIAR, V. M. P.; SOUSA, A. P. B. de; MIRANDA, K. P. de; LANDIM, A. V.; VASCONCELOS, A. M. de. |
Afiliação: |
LEA CHAPAVAL, CPPSE. |
Título: |
Estudo do Perfil do produtor na adoção de práticas higiênicas na ordenha de cabras leiteiras no semiárido paraibano. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Anais... Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 4 f. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar o perfil dos produtores associado à aplicação de práticas higiênicas durante a ordenha em Unidades Produtoras (UP) selecionadas no semiárido paraibano. Foram analisados os seguintes aspectos: Tempo na atividade, idade e escolaridade. As respostas relacionadas ao grau de instrução dos entrevistados foram agrupadas em três níveis: Alta, Média e Baixa. Para avaliação do manejo de ordenha, os dados primários foram coletados utilizando-se um questionário. As propriedades foram agrupadas segundo o nível de adoção das práticas higiênicas em Boa, Regular e Ruim. Observou-se, que nas propriedades avaliadas quanto ao nível de adoção de boas práticas higiênicas durante a ordenha, a maioria (46,0%) foi Regular, 21,0% Ruim e 33,0% Boa, sendo observado nesse último grupo, o maior grau de escolaridade e também, a média de idade mais alta (47 anos) e maior tempo na atividade. A escolaridade no grupo de produtores das práticas de ordenha considerada Ruim foi considerada a mais Baixa (80%) com nível de instrução Média e nenhuma Alta. A realização de medidas socioeducativas é fundamental para melhorar o nível de instrução dos produtores de base familiar e, consequentemente a adoção de boas práticas higiênicas na ordenha para garantir uma melhor qualidade na produção do leite caprino. Abstract: This study aimed to evaluate the profile of farmers associated with the application of Good Agricultural Pratices (GAP) during milking in Productive Units (PU) selected in the semiarid region of Paraíba State. Was analyzed the following points: Time on the activity, age and education. The answers related to the education of the respondents were grouped into three levels: High, Medium and Low. To evaluate the management of milking, the primary data were collected using a questionnaire. Farms were grouped according to level of adoption of GAP in good, fair and poor. It was observed that the properties evaluated at the level of adoption of good GAP during milking, mostly (46.0%) were regular, 21.0% bad and 33.0% Good and was observed in the latter group, the highest level of education and also the highest average age (47 years old) and longer in the activity. Level of education in the group of producers of poor milking practices considered was considered the most low (80%) with average level of education and no one high. The implementation of educational measures is key to improving the educational level of family-based producers, and consequently the adoption of GAP during milking to ensure better quality in the production of goat milk. MenosObjetivou-se avaliar o perfil dos produtores associado à aplicação de práticas higiênicas durante a ordenha em Unidades Produtoras (UP) selecionadas no semiárido paraibano. Foram analisados os seguintes aspectos: Tempo na atividade, idade e escolaridade. As respostas relacionadas ao grau de instrução dos entrevistados foram agrupadas em três níveis: Alta, Média e Baixa. Para avaliação do manejo de ordenha, os dados primários foram coletados utilizando-se um questionário. As propriedades foram agrupadas segundo o nível de adoção das práticas higiênicas em Boa, Regular e Ruim. Observou-se, que nas propriedades avaliadas quanto ao nível de adoção de boas práticas higiênicas durante a ordenha, a maioria (46,0%) foi Regular, 21,0% Ruim e 33,0% Boa, sendo observado nesse último grupo, o maior grau de escolaridade e também, a média de idade mais alta (47 anos) e maior tempo na atividade. A escolaridade no grupo de produtores das práticas de ordenha considerada Ruim foi considerada a mais Baixa (80%) com nível de instrução Média e nenhuma Alta. A realização de medidas socioeducativas é fundamental para melhorar o nível de instrução dos produtores de base familiar e, consequentemente a adoção de boas práticas higiênicas na ordenha para garantir uma melhor qualidade na produção do leite caprino. Abstract: This study aimed to evaluate the profile of farmers associated with the application of Good Agricultural Pratices (GAP) during milking in Productive Units (PU) selected in the semiar... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Adoção; Boas práticas agropecuárias; Caprino leiteiro; Escolaridade; Pequeno produto. |
Thesagro: |
Aprendizagem; Leite de cabra; Ordenha; Pequeno produtor; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74355/1/PROCI-2012.00285.pdf
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Marc: |
LEADER 03642nam a2200325 a 4500 001 1945423 005 2016-03-01 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORORÓ, A. M. 245 $aEstudo do Perfil do produtor na adoção de práticas higiênicas na ordenha de cabras leiteiras no semiárido paraibano. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Anais... Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 4 f.$c2012 300 $c1 CD-ROM 520 $aObjetivou-se avaliar o perfil dos produtores associado à aplicação de práticas higiênicas durante a ordenha em Unidades Produtoras (UP) selecionadas no semiárido paraibano. Foram analisados os seguintes aspectos: Tempo na atividade, idade e escolaridade. As respostas relacionadas ao grau de instrução dos entrevistados foram agrupadas em três níveis: Alta, Média e Baixa. Para avaliação do manejo de ordenha, os dados primários foram coletados utilizando-se um questionário. As propriedades foram agrupadas segundo o nível de adoção das práticas higiênicas em Boa, Regular e Ruim. Observou-se, que nas propriedades avaliadas quanto ao nível de adoção de boas práticas higiênicas durante a ordenha, a maioria (46,0%) foi Regular, 21,0% Ruim e 33,0% Boa, sendo observado nesse último grupo, o maior grau de escolaridade e também, a média de idade mais alta (47 anos) e maior tempo na atividade. A escolaridade no grupo de produtores das práticas de ordenha considerada Ruim foi considerada a mais Baixa (80%) com nível de instrução Média e nenhuma Alta. A realização de medidas socioeducativas é fundamental para melhorar o nível de instrução dos produtores de base familiar e, consequentemente a adoção de boas práticas higiênicas na ordenha para garantir uma melhor qualidade na produção do leite caprino. Abstract: This study aimed to evaluate the profile of farmers associated with the application of Good Agricultural Pratices (GAP) during milking in Productive Units (PU) selected in the semiarid region of Paraíba State. Was analyzed the following points: Time on the activity, age and education. The answers related to the education of the respondents were grouped into three levels: High, Medium and Low. To evaluate the management of milking, the primary data were collected using a questionnaire. Farms were grouped according to level of adoption of GAP in good, fair and poor. It was observed that the properties evaluated at the level of adoption of good GAP during milking, mostly (46.0%) were regular, 21.0% bad and 33.0% Good and was observed in the latter group, the highest level of education and also the highest average age (47 years old) and longer in the activity. Level of education in the group of producers of poor milking practices considered was considered the most low (80%) with average level of education and no one high. The implementation of educational measures is key to improving the educational level of family-based producers, and consequently the adoption of GAP during milking to ensure better quality in the production of goat milk. 650 $aAprendizagem 650 $aLeite de cabra 650 $aOrdenha 650 $aPequeno produtor 650 $aTecnologia 653 $aAdoção 653 $aBoas práticas agropecuárias 653 $aCaprino leiteiro 653 $aEscolaridade 653 $aPequeno produto 700 1 $aCHAPAVAL, L. 700 1 $aMAGALHÃES, D. C. T. 700 1 $aAGUIAR, V. M. P. 700 1 $aSOUSA, A. P. B. de 700 1 $aMIRANDA, K. P. de 700 1 $aLANDIM, A. V. 700 1 $aVASCONCELOS, A. M. de
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