|
|
Registros recuperados : 332 | |
81. | | AZEVEDO, T. da S.; VASCONCELOS, A. da S.; SANTOS, R. S.; SOUSA, M. do S. M. de; ADAIME, R. Levantamento de moscas frugívoras em dois municípios do estado do Acre, Brasil. Biotemas, v. 31, n. 3, p. 25-31, set. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá. |
| |
84. | | SANTOS, R. S.; AZEVEDO, T. da S.; VASCONCELOS, A. da S.; VILELA, C. R.; SUTIL, W. P. Primeiro registro de Zaprionus indianus (Diptera: Drosophilidae) no Estado do Acre. In: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 25., 2016, Rio Branco/Cruzeiro do Sul. Inovação: sustentabilidade e desenvolvimento regional: anais. Rio Branco, AC: Edufac, 2016. p. 168. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
86. | | TAUBE, P. S.; SILVA, D. S.; VASCONCELOS, A. A.; REBELLATO, L.; MADEUREIRA, L. A. dos S.; HANSEL, F. A. Exploratory on-line pyrolysis and thermally assisted hydrolysis and methylation for evaluating non-hydrolyzable organic matter in anthropogenic soil from Central Brazilian Amazon. Brazilian Journal of Analytical Chemistry, v. 5, n. 19, p. 38-53, Jan. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
88. | | BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. S. do E.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, A. C. Produtos lácteos caprinos. In: VILLARROEL, A. B. S.; GUIMARÃES, V. P. (Ed. Téc.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. v. 1 p. 611-632 parte 8, cap. 6 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
89. | | VASCONCELOS, A. G. V. de; DONATO, V. M. T. S.; BRITO, J. Z. de; LIRA, M. de A. Cultura de tecidos vegetais: técnicas utilizadas para a mutiplicação acelerada da palma forrageira. FIGUEIREDO, M. do V. B.; BURITY, H. A.; OLIVEIRA, J. de P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; STAMFORD, N. P. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agricultura: textos de apoio e protocolos experimentais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2010. p. 653-677. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
91. | | SANTOS, K. M. O. dos; ABREU, L. de; MORAES, G. de; VASCONCELOS, A. S. do E.; SALLES, H.; TODOROV, S. Functional properties of lactobacillus plantarum strains isolated from Brazilian goat meil and cheese. In: THE INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE ON PROBIOTICS AND PREBIOTICS, 11., 2017, Budapest. Proceedings... Slovak Republic: Pamida International, 2017. p. 135-136. IPC. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
92. | | CARVALHO, F. M.; GOMES, D. F.; ORTIZ, M.; ALMEIDA, L. G.; SOUSA, R. C.; VASCONCELOS, A. T. R.; HUNGRIA, M. Genomic panorama, focused on the symbiotic context, of bradyrhizobium elkanii strains semia 587, semia 5019 and usda 76t (t é sobrescrito). In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA - RELAR, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. p. 178. Editores: Mariangela Hungria, Douglas Fabiano Gomes, Arnaldo Colozzi Filho. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
93. | | GABRIEL, V. de A.; VASCONCELOS, A. A.; LIMA, E. F. de; CASSOLA, H.; BARRETTO, K. D.; BRITO, M. C. A importância das plantações de eucalipto na conservação da biodiversidade. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 33, n. 74, p. 203-213, abr./jun. 2013. Artigo de Revisão. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
96. | | SANTOS, R. S.; LIMA, E. F. B.; VASCONCELOS, A. da S.; AZEVEDO, T. da S.; SANTANA, F. R. do C. Tripes (Thysanoptera: Thripidae) associados ao girassol no Estado do Acre. In: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 25., 2016, Rio Branco/Cruzeiro do Sul. Inovação: sustentabilidade e desenvolvimento regional: anais. Rio Branco, AC: Edufac, 2016. p. 195. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
97. | | HUNGRIA, M.; NICOLAS, M. F.; GUIMARAES, C. T.; JARDIM, S. N.; GOMES, E. A.; VASCONCELOS, A. T. R. de. Tolerance to stress and environmental adaptability of Chromobacterium violaceum. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 3, n. 1, p. 102-116, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
98. | | HUNGRIA, M.; NICOLÁS, M. F.; GUIMARAES, C. T.; JARDIM, S. N.; GOMES, E. A.; VASCONCELOS, A. T. T. de. Tolerance to stress and environmental adaptability of Chromobacterium violaceum. Genetics and Molecular Research, v. 3, n. 1, p. 102-116, Mar. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 332 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
08/05/2013 |
Data da última atualização: |
13/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MEURER, V. M.; SANTOS, A. S. DE O; CANCELLA, M. J.; BORGES, C. A. V.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. |
Afiliação: |
VANEIDA MARIA MEURER, UFJF; ALESSA SIQUEIRA DE O. SANTOS, UFJF; MARISSA JUSTI CANCELLA, UFJF; CRISTIANO AMANCIO VIEIRA BORGES, CNPGL; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; MARCO ANTONIO MOREIRA FURTADO, UFJF; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL. |
Título: |
Detecção da adulteração do leite caprino com leite bovino pelo método de gel de ureia-poliacrilaminda. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Anais... Gramado: Colégio Brasileiro de Médicos Veterinários Higienistas de Alimentos, 2013. |
Páginas: |
p. 2034-2037. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218-219, 2013. |
Palavras-Chave: |
Análise de proteínas; Leite caprino; Uréia-PAGE. |
Thesagro: |
Adulteração. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/957444/1/Deteccao-da-adulteracao-do-leite-caprino.pdf
|
Marc: |
LEADER 00959nam a2200241 a 4500 001 1957444 005 2024-03-13 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEURER, V. M. 245 $aDetecção da adulteração do leite caprino com leite bovino pelo método de gel de ureia-poliacrilaminda.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Anais... Gramado: Colégio Brasileiro de Médicos Veterinários Higienistas de Alimentos$c2013 300 $ap. 2034-2037. 500 $aPublicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218-219, 2013. 650 $aAdulteração 653 $aAnálise de proteínas 653 $aLeite caprino 653 $aUréia-PAGE 700 1 $aSANTOS, A. S. DE O 700 1 $aCANCELLA, M. J. 700 1 $aBORGES, C. A. V. 700 1 $aVASCONCELOS, A. S. do E. 700 1 $aFURTADO, M. A. M. 700 1 $aMARTINS, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|