00959nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501350007826002040021330000180041750000690043565000180050465300270052265300180054965300160056770000230058370000200060670000210062670000290064770000220067670000190069819574442024-03-13 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aMEURER, V. M. aDetecção da adulteração do leite caprino com leite bovino pelo método de gel de ureia-poliacrilaminda.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Anais... Gramado: Colégio Brasileiro de Médicos Veterinários Higienistas de Alimentosc2013 ap. 2034-2037. aPublicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218-219, 2013. aAdulteração aAnálise de proteínas aLeite caprino aUréia-PAGE1 aSANTOS, A. S. DE O1 aCANCELLA, M. J.1 aBORGES, C. A. V.1 aVASCONCELOS, A. S. do E.1 aFURTADO, M. A. M.1 aMARTINS, M. F.