|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
03/03/2017 |
Data da última atualização: |
06/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BRIZIO, A. P. D. R.; GONZAGA JUNIOR, M. A.; FOGACA, F. H. dos S.; PRENTICE, C. |
Afiliação: |
ANA PAULA DUTRA RESEM BRIZIO; MARCONDES AGOSTINHO GONZAGA JUNIOR; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN; CARLOS PRENTICE. |
Título: |
Indicadores inteligentes fotocrômicos no acompanhamento da vida útil do bijupirá. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CAVALLI, R. O.; POERSCH, L. H. da S.; FOGACA, F. H. dos S. (Org.). Manual de tecnologias para o abate, processamento e rastreabilidade do bijupirá. Rio Grande: Editora da FURG, 2016. |
Páginas: |
p. 37-46. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Monitoramento. |
Thesagro: |
Alimento; Processamento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00699naa a2200193 a 4500 001 2066058 005 2017-03-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRIZIO, A. P. D. R. 245 $aIndicadores inteligentes fotocrômicos no acompanhamento da vida útil do bijupirá. 260 $c2016 300 $ap. 37-46. 650 $aAlimento 650 $aProcessamento 653 $aMonitoramento 700 1 $aGONZAGA JUNIOR, M. A. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aPRENTICE, C. 773 $tIn: CAVALLI, R. O.; POERSCH, L. H. da S.; FOGACA, F. H. dos S. (Org.). Manual de tecnologias para o abate, processamento e rastreabilidade do bijupirá. Rio Grande: Editora da FURG, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/05/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; CHAVEZ, D. H. W.; FREIRE NETO, R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
JHONY WILLIAM VARGAS-SOLÓRZANO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; DAVY HIDALGO WILLIAM CHAVEZ, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; RAIMUNDO FREIRE NETO, UNIVERISDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Propriedades de expansão de extrudados de sorgo de baixo teor de taninos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de resúmenes. Valencia: Universitat Politècnia de València, 2014. |
Páginas: |
1 p. |
ISBN: |
978-84-9048-168-4 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Grão integral; Propriedade funcional. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00746nam a2200205 a 4500 001 2016190 005 2016-02-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-84-9048-168-4 100 1 $aVARGAS-SOLÓRZANO, J. W. 245 $aPropriedades de expansão de extrudados de sorgo de baixo teor de taninos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de resúmenes. Valencia: Universitat Politècnia de València$c2014 300 $a1 p. 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aGrão integral 653 $aPropriedade funcional 700 1 $aCHAVEZ, D. H. W. 700 1 $aFREIRE NETO, R. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|