|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
31/01/2017 |
Data da última atualização: |
31/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; CUNHA JUNIOR, A.; BERNARDI, D. M. |
Afiliação: |
BARBARA CRISTINA SILVEIRA ALMEIDA, UFRPE; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA; DANIELA MIOTTO BERNARDI, UFRPE. |
Título: |
Lipid profile, oxidative stability of fat and alpha-tocopherol concentration on meat of pigs fed dehydrated or ensiled grape pomace and omega-3 enriched diets. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53, 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações. Anais ... Gramado: SBZ, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bagaço de uva; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Dieta; Nutrição animal; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154359/1/final8189.pdf
|
Marc: |
LEADER 00827nam a2200217 a 4500 001 2062286 005 2017-01-31 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, B. C. S. 245 $aLipid profile, oxidative stability of fat and alpha-tocopherol concentration on meat of pigs fed dehydrated or ensiled grape pomace and omega-3 enriched diets.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53, 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações. Anais ... Gramado: SBZ$c2016 650 $aDieta 650 $aNutrição animal 650 $aSuíno 653 $aBagaço de uva 653 $aQualidade da carne 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aLUDKE, M. do C. M. M. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aCUNHA JUNIOR, A. 700 1 $aBERNARDI, D. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
12/01/2017 |
Data da última atualização: |
12/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. L. A. da; ROSSATTI, J.; VEGA BRITEZ, G.; RETORE, M.; HIRATA, A. S. O.; VARGAS JUNIOR, F. M. de. |
Afiliação: |
ADRIELLY LAIS ALVES DA SILVA, DISCENTE DO CURSO DE ZOOTECNIA – UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS-MS; JULIANA ROSSATTI, MESTRANDA EM ZOOTECNIA – UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS-MS; GUSTAVO VEGA BRITEZ, MESTRE EM ZOOTECNIA – UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS-MS; MARCIANA RETORE, CPAO; ADRIANA SATHIE OZAKI HIRATA, TÉCNICA DO LABORATÓRIO DE ANÁLISE DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS-MS; FERNANDO MIRANDA DEVARGAS JUNIOR, DOCENTE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS-MS. |
Título: |
Análise sensorial da carne de cordeiros termiandos em pastagem de Brachiaria Brizantha cv. Marandu e Panicum maximum cv. Aruana. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2016, Dourados. O impacto da universidade na sociedade [anais...]. Dourados: UEMS: UFGD, 2016. III ENEPEX; 7. EPEX/UEMS; 10. ENEPE/UFGD. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ovino; Pastagem; Produção de Carne. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153228/1/Resumo-ENEPEX-analise-sensorial.pdf
|
Marc: |
LEADER 00779nam a2200193 a 4500 001 2060582 005 2017-01-12 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. L. A. da 245 $aAnálise sensorial da carne de cordeiros termiandos em pastagem de Brachiaria Brizantha cv. Marandu e Panicum maximum cv. Aruana.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2016, Dourados. O impacto da universidade na sociedade [anais...]. Dourados: UEMS: UFGD, 2016. III ENEPEX; 7. EPEX/UEMS; 10. ENEPE/UFGD.$c2016 650 $aOvino 650 $aPastagem 650 $aProdução de Carne 700 1 $aROSSATTI, J. 700 1 $aVEGA BRITEZ, G. 700 1 $aRETORE, M. 700 1 $aHIRATA, A. S. O. 700 1 $aVARGAS JUNIOR, F. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|