Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 594
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI. M. C.; ERHAN, S. Z. Composição do óleo de soja: efeitos do local de semeadura e variabilidade genética. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo; Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2005. 1 CD-ROM. Seção: Área 1 - Espécies Anuais - Resumos: Pdf.1524a. Editado por Ana Christina Sagebin Albuquerque, Cláudia de Mori, Edson Iorczeski, João Carlos Haas, Paulo Fernando Bertagnolli.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoSMANIOTTO, L. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Nymph and adult biology on cultivated and on non-cultivated plants and seasonal phenology on wild plants of the Neotropical Stink Bug, Euschistus paranticus Grazia (Hemiptera: Heteroptera: Pentatomidae). International Journal of Biology, Toronto, v. 5, n. 2, p. 103-110, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; MEIRA, M. C. Estudo da influencia de diferentes locais e epocas de semeadura no sabor da soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1988/89. Londrina, 1989. p.212-213. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoSFREDO, G. J.; CARRAO-PANIZZI, M. C. Importancia da adubacao e da nutricao na qualidade da soja. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1990. 57 p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoSFREDO, G. J.; CARRAO-PANIZZI, M.C. Importancia da adubacao e da nutricao na qualidade da soja. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1990. 57p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 40). Trabalho apresentado no I Simpósio sobre Adubação e Qualidade dos Produtos Agrícola, Ilha Solteira, SP, ago. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoSFREDO, G. J.; CARRAO PANIZZI, M. C. Importancia da adubacao e da nutricao na qualidade da soja. In: SA, M.E. de; BUZZETI, S. Importancia da adubacao na qualidade dos produtos agricolas. Sao Paulo: Icone, 1994. p.257-288.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. Genótipos de soja para utilização como soja verde ou hortaliça. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo; Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2005. Seção: Área 1 - Espécies Anuais - Resumos: Pdf.1524b. Editado por Ana Christina Sagebin Albuquerque, Cláudia de Mori, Edson Iorczeski, João Carlos Haas, Paulo Fernando Bertagnolli.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoESCOBAR, N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Estudos sobre metodologias necessárias à produção de brotos de soja utilizando a cultivar BRS 216. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 7., 2015, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. Graduação. p. 30.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M.C.; HINSON, K. Potencialidade do Carácter Folha Estreita em Soja Tipo Vegetal Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.7, p.879-886, jul. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; HINSON, K. Potencialidade do carater folha estreita em soja tipo vegetal. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, DF, v.24, n.7, p.879-886, jul. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoPANIZZI, M. C. C.; HINSON, K. Potencialidades do caráter folha estreita em tipos vegetais desoja. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 4., 1986, Porto Alegre. Programa e resumos. Londrina: Embrapa-CNPSo, 1986. p. 16-17. Nome correto do primeiro autor CARRÃO-PANIZZI, M. C.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoBORDINGNON, J. R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. O sabor da soja: o segredo para obter pratos saborosos com soja. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1997. 6 p. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoBORDINGNON, J. R.; CARRAO-PANIZZI, M. C. O sabor da soja: o segredo para obter pratos saborosos com soja. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1997. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; ROESSING, A. C. Uses of biofuels co-products in Brazil. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 98., 2007, Québec. Abstracts... Urbana: AOCS Press, 2007. p. 142.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. dos S. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Fenologia de cultivares de soja para uso como hortaliça. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 8.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2013, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 30. Editores técnicos: Joseani Mesquita Antunes, Ana Lídia Variani Bonato, Márcia Barrocas Moreira Pimentel.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoPANIZZI, A. R.; CARRAO-PANIZZI, M.C.; BAYS, I. A. Danos causados por Nezara viridula (Hemiptera: Pentatomidae) em genotipos de soja com semente pequena. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1980/81. Londrina, 1981. p.442-444.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Evaluation of soybean genotypes for consumption in natura as edamame. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 66. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Soja: agregue valor à sua produção e faça um ótimo negócio. Londrina: Embrapa Soja, 2002. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. La soja como alimento humano: calidad nutritiva, procesamiento y utilizacion. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). El cultivo de la soja en los tropicos: mejoramiento y produccion. Roma: FAO, 1995. p.241-254. (Coleccion FAO: Produccion y Proteccion Vegetal, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. A soja na cozinha. Londrina: Embrapa Soja, 1999. 59 p. (Embrapa Soja. Documentos, 136).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 594
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/01/2017
Data da última atualização:  21/03/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; VELHO, R. de S.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. (ed.).
Afiliação:  SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; Rainier de Souza Velho, Enólogo, bolsista da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, Rio Grande do Sul; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; ROQUE ANTONIO ZILIO, CNPUV; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV; LEANDRO VARGAS, CNPT.
Título:  Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 4, 34 p.
ISBN:  978-85-7035-481-5
Idioma:  Português
Notas:  Publicação digitalizada (2016)
Conteúdo:  O Caderno de Campo Modelo integra a Série Documentos de Acompanhamento, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (PIUP), possibilitando a obtenção de produtos seguros, com alto nível de qualidade e com o menor impacto ambiental possível. Dentro do Sistema da Produção Integrada, é pautada a segurança do trabalhador, do ambiente e do consumidor. Sistema esse que, dentro do planejamento estratégico atual do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) para a PI do Brasil, faz parte do Programa Brasil Certificado, Agricultura de Qualidade. Em sintonia com as demandas setoriais, diversas ações vêm sendo organizadas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), para que se possa produzir com melhor qualidade e maior segurança para o produtor e para o consumidor.
Palavras-Chave:  PIUP.
Thesagro:  Producao; Qualidade; Rastreamento; Seguranca alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157431/1/4-Caderno-campo-modelo-MIOLO-1-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16999 - 1UPCLV - DD634.8
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional