|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/11/2012 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
EGITO, A. S. do; SILVA, L. M. F. da; MARTINEZ, R. C. R.; SAAD, S. M. I.; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; Liana M. F. da Silva; Rafael C. R. Martinez, University of São Paulo (USP) - São Paulo, SP.; Susana M. I. Saad, Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo (FCF/USP) - São Paulo - SP; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Effect of goat milk and fresh cheese matrix on the survival of Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 to simulated gastrointestinal. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional probiótico; Cheese; Survival. |
Thesagro: |
Alimento fermentado; Leite de cabra; Queijo. |
Thesaurus Nal: |
Bifidobacterium animalis; Goat milk; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70148/1/RAC-Effect-of-goat.pdf
|
Marc: |
LEADER 01043nam a2200253 a 4500 001 1939707 005 2022-05-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEGITO, A. S. do 245 $aEffect of goat milk and fresh cheese matrix on the survival of Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 to simulated gastrointestinal.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aBifidobacterium animalis 650 $aGoat milk 650 $aProbiotics 650 $aAlimento fermentado 650 $aLeite de cabra 650 $aQueijo 653 $aAlimento funcional probiótico 653 $aCheese 653 $aSurvival 700 1 $aSILVA, L. M. F. da 700 1 $aMARTINEZ, R. C. R. 700 1 $aSAAD, S. M. I. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
30/01/2008 |
Data da última atualização: |
18/07/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
PEÑALOZA, A. de P. de S.; VALLS, J. F. M. |
Título: |
Híbridos entre espécies do gênero Arachis (Leguminosae) com 2n=18 cromossomos. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. |
Páginas: |
p. 85. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização biológica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/28911/1/tales1999.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/talento/tales1999.pdf
|
Marc: |
LEADER 00549nam a2200133 a 4500 001 1188990 005 2008-07-18 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEÑALOZA, A. de P. de S. 245 $aHíbridos entre espécies do gênero Arachis (Leguminosae) com 2n=18 cromossomos. 260 $aIn: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN$c1999 300 $ap. 85. 653 $aCaracterização biológica 700 1 $aVALLS, J. F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|