|
|
Registros recuperados : 51 | |
9. | | SANTOS, C. A. F.; SIMON, P. W. Coupling linkage maps in F2 populations of carrot devired from two different crosses. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 300, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | SANTOS, C. A. F.; SIMON, P. W. Estimation of heritabilities and gene number in the production of provitamin A in carrots. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 302, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 51 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/10/2010 |
Data da última atualização: |
28/10/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DI LUCCIO, M.; SANTIN, M. M.; TREICHEL, H.; VALDUGA, E.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
MARCO DI LUCCIO, URICER; MÁRCIA MARIA SANTIN, URICER; HELEN TREICHEL, URICER; EUNICE VALDUGA, URICER; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Suco de pêssego. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 17, p. 315-326. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento de resíduos; Composição; Suco de pêssego. |
Thesagro: |
Microbiologia; Processamento; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00714naa a2200241 a 4500 001 1865540 005 2010-10-28 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDI LUCCIO, M. 245 $aSuco de pêssego. 260 $c2010 650 $aMicrobiologia 650 $aProcessamento 650 $aValor Nutritivo 653 $aAproveitamento de resíduos 653 $aComposição 653 $aSuco de pêssego 700 1 $aSANTIN, M. M. 700 1 $aTREICHEL, H. 700 1 $aVALDUGA, E. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMATTA, V. M. da 773 $tIn: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010.$gv. 2. cap. 17, p. 315-326.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|