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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
14/02/2011 |
Data da última atualização: |
14/07/2014 |
Autoria: |
SUNADA, N. S.; ORRICO, A. C. A.; ORRICO JUNIOR, P. A. M; OLIVEIRA, M. B. A.; DIAS, W.; FERREIRA, S. O. M. V.; CENTURION, R. S. |
Afiliação: |
Aluna do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia da UFGD; Profa. Adjunta do Departamento de Zootecnia/UFGD; Aluno do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia - UNESP, campus de Jaboticabal –SP; Aluna do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia da UFGD; Médica Veterinária; Aluna do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia da UFGD; Aluno do curso de Zootecnia da UFGD. |
Título: |
Enterotoxemia ovina - relato de caso. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste relato de caso foi verificar a ocorrência de clostridiose em um ovino criado em sistema de confinamento. |
Palavras-Chave: |
Enterotoxemia ovina. |
Thesagro: |
Sanidade Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/02/2008 |
Data da última atualização: |
05/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. |
Afiliação: |
Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, CNPUV. |
Título: |
Recomendações para o manejo de Pezicula (Olho de boi). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
AGAPOMI, Vacaria, n. 165, p. 5, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado também no Jornal da Fruta, Lages, v. 16, n. 196, p. 23, 2008. |
Conteúdo: |
l.Monitoramento Para monitorar a presença de infecções latentes de Pezicula nas maçãs, amostras devem ser coletadas, ao acaso, por setores nos pomares. Estas amostras, constituídas de 3 grupos de 30 frutos devem ser imersas em água corrente durante 6 horas e posteriormente escorridas e ensacadas. Os sacos com as maçãs devem apresentar o dobro do volume ocupado pelos frutos, a fim de garantir a adequada ventilação entre as maçãs. O resultado encontrado representa 70% da infecção possível de detectar após 14 dias de incubação à temperatura de 22°C. |
Palavras-Chave: |
Controle; Olho de boi. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Fruticultura; Fungicida; Fungo; Maçã; Manejo; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200314/1/9491-2008-p.5.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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