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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  14/02/2011
Data da última atualização:  14/07/2014
Autoria:  SUNADA, N. S.; ORRICO, A. C. A.; ORRICO JUNIOR, P. A. M; OLIVEIRA, M. B. A.; DIAS, W.; FERREIRA, S. O. M. V.; CENTURION, R. S.
Afiliação:  Aluna do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia da UFGD; Profa. Adjunta do Departamento de Zootecnia/UFGD; Aluno do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia - UNESP, campus de Jaboticabal –SP; Aluna do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia da UFGD; Médica Veterinária; Aluna do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia da UFGD; Aluno do curso de Zootecnia da UFGD.
Título:  Enterotoxemia ovina - relato de caso.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste relato de caso foi verificar a ocorrência de clostridiose em um ovino criado em sistema de confinamento.
Palavras-Chave:  Enterotoxemia ovina.
Thesagro:  Sanidade Animal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC13712 - 1ADDRA - DDCD-144JOR
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  11/02/2008
Data da última atualização:  05/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.
Afiliação:  Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, CNPUV.
Título:  Recomendações para o manejo de Pezicula (Olho de boi).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  AGAPOMI, Vacaria, n. 165, p. 5, 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Publicado também no Jornal da Fruta, Lages, v. 16, n. 196, p. 23, 2008.
Conteúdo:  l.Monitoramento Para monitorar a presença de infecções latentes de Pezicula nas maçãs, amostras devem ser coletadas, ao acaso, por setores nos pomares. Estas amostras, constituídas de 3 grupos de 30 frutos devem ser imersas em água corrente durante 6 horas e posteriormente escorridas e ensacadas. Os sacos com as maçãs devem apresentar o dobro do volume ocupado pelos frutos, a fim de garantir a adequada ventilação entre as maçãs. O resultado encontrado representa 70% da infecção possível de detectar após 14 dias de incubação à temperatura de 22°C.
Palavras-Chave:  Controle; Olho de boi.
Thesagro:  Doença de Planta; Fruticultura; Fungicida; Fungo; Maçã; Manejo; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200314/1/9491-2008-p.5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9491 - 1UPCAM - DD
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