Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  20/06/2006
Data da última atualização:  06/12/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  RODIGHERI, H. R.; NEVES, E. J. M.; SANTOS, A. F. de; BELLETTINI, S.
Afiliação:  Honorino Roque Rodigheri, Edinelson José Maciel Neves e Álvaro Figueiredo dos Santos - pesquisadores da Embrapa Florestas.
Título:  Atualização dos indicadores de custos, produtividade de renda da pupunha para palmito no litoral do Paraná.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Colombo: Embrapa Florestas, 2005.
Série:  (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 137).
ISSN:  1517-5030
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Palmiteiro; Produto alimentíceo; Produto não madereiro.
Thesagro:  Bactris Gasipaes; Custo; Espécie nativa; Palmito; Produção; Produtividade; Pupunha; Renda.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPF-2009-09/39414/1/com_tec137.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF39414 - 1UMTFL - --CO0137CO0137
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/06/2020
Data da última atualização:  04/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  ESTANECH, A.; OLIVEIRA, N.; AMORIM, E.; VALADÃO, R.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G.
Afiliação:  Amanda Estanech, UFRRJ; Nandara Oliveira, UFRRJ; Elizete Amorim, UFRRJ; Rômulo Valadão, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA; Gesilene Oliveira, UFRRJ.
Título:  Effect of the addition of manioc starch, water and inulin on the technological characteristics of bicuda pâté (Sphyraena tome, Fowler, 1903).
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Revista Chilena de Nutricion, v. 47, n. 3, p. 359-365, 2020.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Fish pâté; Fishery products; Poached-bicuda; Technological properties.
Thesaurus NAL:  Inulin.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14972 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional