|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
20/06/2006 |
Data da última atualização: |
06/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RODIGHERI, H. R.; NEVES, E. J. M.; SANTOS, A. F. de; BELLETTINI, S. |
Afiliação: |
Honorino Roque Rodigheri, Edinelson José Maciel Neves e Álvaro Figueiredo dos Santos - pesquisadores da Embrapa Florestas. |
Título: |
Atualização dos indicadores de custos, produtividade de renda da pupunha para palmito no litoral do Paraná. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2005. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 137). |
ISSN: |
1517-5030 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Palmiteiro; Produto alimentíceo; Produto não madereiro. |
Thesagro: |
Bactris Gasipaes; Custo; Espécie nativa; Palmito; Produção; Produtividade; Pupunha; Renda. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPF-2009-09/39414/1/com_tec137.pdf
|
Marc: |
LEADER 00833nam a2200289 a 4500 001 1313699 005 2023-12-06 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-5030 100 1 $aRODIGHERI, H. R. 245 $aAtualização dos indicadores de custos, produtividade de renda da pupunha para palmito no litoral do Paraná. 260 $aColombo: Embrapa Florestas$c2005 490 $a(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 137). 650 $aBactris Gasipaes 650 $aCusto 650 $aEspécie nativa 650 $aPalmito 650 $aProdução 650 $aProdutividade 650 $aPupunha 650 $aRenda 653 $aPalmiteiro 653 $aProduto alimentíceo 653 $aProduto não madereiro 700 1 $aNEVES, E. J. M. 700 1 $aSANTOS, A. F. de 700 1 $aBELLETTINI, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/06/2020 |
Data da última atualização: |
04/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
ESTANECH, A.; OLIVEIRA, N.; AMORIM, E.; VALADÃO, R.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. |
Afiliação: |
Amanda Estanech, UFRRJ; Nandara Oliveira, UFRRJ; Elizete Amorim, UFRRJ; Rômulo Valadão, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA; Gesilene Oliveira, UFRRJ. |
Título: |
Effect of the addition of manioc starch, water and inulin on the technological characteristics of bicuda pâté (Sphyraena tome, Fowler, 1903). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Chilena de Nutricion, v. 47, n. 3, p. 359-365, 2020. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Fish pâté; Fishery products; Poached-bicuda; Technological properties. |
Thesaurus NAL: |
Inulin. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00731naa a2200229 a 4500 001 2123050 005 2020-06-04 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESTANECH, A. 245 $aEffect of the addition of manioc starch, water and inulin on the technological characteristics of bicuda pâté (Sphyraena tome, Fowler, 1903).$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aInulin 653 $aFish pâté 653 $aFishery products 653 $aPoached-bicuda 653 $aTechnological properties 700 1 $aOLIVEIRA, N. 700 1 $aAMORIM, E. 700 1 $aVALADÃO, R. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aOLIVEIRA, G. 773 $tRevista Chilena de Nutricion$gv. 47, n. 3, p. 359-365, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|