|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/02/2020 |
Data da última atualização: |
04/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. H.; SOUZA, S. O. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; CASTRO, R. J. S. de. |
Afiliação: |
AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA, CTAA; Sandra Oliveira de Souza, UNICAMP; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Ruann Janser Soares de Castro, UNICAMP. |
Título: |
Production of grape pomace extracts with antioxidant properties: a study based on process optimization by experimental design. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 12.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 13., 2019, Uberlândia. Anais... Campinas: Galoá, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SINAFERM; SHEB. De 28 a 31 de julho de 2019. Realização: Associação Brasileira de Química (ABEQ); Organização: Universidade Federal de Uberlândia (UFU) - Faculdade de Engenharia Química. |
Thesaurus Nal: |
Food processing wastes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210202/1/galoa-proceedings-SINAFERM-SHEB-2019-106915.pdf
|
Marc: |
LEADER 00905nam a2200181 a 4500 001 2119807 005 2020-02-04 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. H. 245 $aProduction of grape pomace extracts with antioxidant properties$ba study based on process optimization by experimental design.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 12.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 13., 2019, Uberlândia. Anais... Campinas: Galoá$c2019 500 $aSINAFERM; SHEB. De 28 a 31 de julho de 2019. Realização: Associação Brasileira de Química (ABEQ); Organização: Universidade Federal de Uberlândia (UFU) - Faculdade de Engenharia Química. 650 $aFood processing wastes 700 1 $aSOUZA, S. O. de 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aCASTRO, R. J. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/07/2003 |
Data da última atualização: |
29/07/2003 |
Autoria: |
ZOTARELLI, L.; TORRES, E.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R. |
Título: |
Contribuição do nitrogênio dos resíduos culturais da soja na nutrição de trigo em sistema de plantio direto na palha, na região do norte do Paraná. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1998. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAB. Pesquisa em Andamento, 13). |
ISSN: |
1414-1345 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fixação de Nitrogênio; Soja. |
Thesaurus NAL: |
nitrogen; wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00707nam a2200229 a 4500 001 1623159 005 2003-07-29 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1414-1345 100 1 $aZOTARELLI, L. 245 $aContribuição do nitrogênio dos resíduos culturais da soja na nutrição de trigo em sistema de plantio direto na palha, na região do norte do Paraná. 260 $aSeropédica: EMBRAPA-CNPAB$c1998 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAB. Pesquisa em Andamento, 13). 650 $anitrogen 650 $awheat 650 $aFixação de Nitrogênio 650 $aSoja 700 1 $aTORRES, E. 700 1 $aURQUIAGA, S. 700 1 $aBODDEY, R. M. 700 1 $aALVES, B. J. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|