00905nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501540008026001550023450002000038965000270058970000200061670000250063670000170066170000210067870000240069921198072020-02-04 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, A. H. aProduction of grape pomace extracts with antioxidant propertiesba study based on process optimization by experimental design.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 12.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 13., 2019, Uberlândia. Anais... Campinas: Galoác2019 aSINAFERM; SHEB. De 28 a 31 de julho de 2019. Realização: Associação Brasileira de Química (ABEQ); Organização: Universidade Federal de Uberlândia (UFU) - Faculdade de Engenharia Química. aFood processing wastes1 aSOUZA, S. O. de1 aGOTTSCHALK, L. M. F.1 aTONON, R. V.1 aCABRAL, L. M. C.1 aCASTRO, R. J. S. de