|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
18/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DANTAS, J. L. L.; DANTAS, A. C. V. L.; COELHO, Y. da S. |
Afiliação: |
JORGE LUIZ LOYOLA DANTAS, CNPMF; Ana Cristina Vello Loyola Dantas, UFRB; Ygor da Silva Coelho, CNPMF. |
Título: |
Fruticultura brasileira: realidade e perspectiva. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS-SEREJO, J. A. dos; DANTAS, J. L. L.; SAMPAIO, C. V.; COELHO, Y. da S. (Ed.). Fruticultura tropical: espécies regionais e exóticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2009. p. 17-32. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção mundial de frutas é estimada em 540 milhões de toneladas, correspondendo ao montante de US$ 162 bilhões, em valor comercial. A safra dos principais países produtores atingiu 360 milhões de toneladas em 2004, sendo a China, líder na produção de frutas, responsável por 157,7 milhões de toneladas. |
Thesagro: |
Fruticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00901naa a2200157 a 4500 001 1661671 005 2010-03-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDANTAS, J. L. L. 245 $aFruticultura brasileira$brealidade e perspectiva. 260 $c2009 520 $aA produção mundial de frutas é estimada em 540 milhões de toneladas, correspondendo ao montante de US$ 162 bilhões, em valor comercial. A safra dos principais países produtores atingiu 360 milhões de toneladas em 2004, sendo a China, líder na produção de frutas, responsável por 157,7 milhões de toneladas. 650 $aFruticultura 700 1 $aDANTAS, A. C. V. L. 700 1 $aCOELHO, Y. da S. 773 $tIn: SANTOS-SEREJO, J. A. dos; DANTAS, J. L. L.; SAMPAIO, C. V.; COELHO, Y. da S. (Ed.). Fruticultura tropical: espécies regionais e exóticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2009. p. 17-32.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/01/2009 |
Data da última atualização: |
13/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PASSOS, M. C. L. M. S.; LIMA, M. A. C. de; AMARIZ, A.; RIBEIRO, T. P.; TRINDADE, D. C. G. da; ANTÃO, T. dos S. |
Afiliação: |
Mirtes Christiane Leal Menezes Souza Passos, CNPq; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; Andréia Amariz, FACEPE; Thalita Passos Ribeiro, CNPq; Danielly Cristina Gomes da Trindade, CPATSA; Tainá dos Santos Antão, CNPq. |
Título: |
Utilização de revestimentos à base de alginato na conservação pós-colheita de manga Tommy Atkins. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 3., 2008, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. |
Páginas: |
p. 181-187. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 210). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar a qualidade de mangas Tommy Atkins após a aplicação de revestimentos ‡ base de alginato e mantidas sob armazenamento refrigerado seguido de temperatura ambiente. |
Palavras-Chave: |
Aparência; Película comestível; Tomy Atkins. |
Thesagro: |
Conservação; Manga; Pós-Colheita; Qualidade; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40132/1/OPB2197.pdf
|
Marc: |
LEADER 01145nam a2200301 a 4500 001 1161650 005 2018-06-13 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPASSOS, M. C. L. M. S. 245 $aUtilização de revestimentos à base de alginato na conservação pós-colheita de manga Tommy Atkins. 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 3., 2008, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido$c2008 300 $ap. 181-187. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 210). 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar a qualidade de mangas Tommy Atkins após a aplicação de revestimentos ‡ base de alginato e mantidas sob armazenamento refrigerado seguido de temperatura ambiente. 650 $aMangoes 650 $aConservação 650 $aManga 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 650 $aVariedade 653 $aAparência 653 $aPelícula comestível 653 $aTomy Atkins 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aAMARIZ, A. 700 1 $aRIBEIRO, T. P. 700 1 $aTRINDADE, D. C. G. da 700 1 $aANTÃO, T. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|