|
|
Registros recuperados : 11.653 | |
Registros recuperados : 11.653 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
26/02/2008 |
Data da última atualização: |
13/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, E. G.; BRITO, O. R.; MELEM JUNIOR, N. J.; CARNEIRO, C. E. A.; RICHART, A.; FUJIMURA, A. M.; CAMOLEZZI, G. B.; TREVISAN, A. T.; DEMARCHI, D.; FONSECA, I. C. B.; GUEDES, M. C. |
Afiliação: |
ELIANN GARCIA FERREIRA, UEL; OSMAR RODRIGUES BRITO, UEL; NAGIB JORGE MELEM JUNIOR, CPAF-AP; CRISTINE ALVARENGA CARNEIRO, UEL; ALFREDO RICHART, UEL; ARMANDO MORISA FUJIMURA, UEL; GIOVANNI BARTH CAMOLEZZI, UEL; AGHATHA THALITA TREVISAN, UEL; DANILO DEMAECHI, UEL; INÊS CRISTINA BATISTA FONSECA, UEL; MARCELINO CARNEIRO GUEDES, CPAF-AP. |
Título: |
Fatores de produção na cultura do milho sob efeito de doses e queima de resíduos orgânicos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da Ciência do Solo brasileira. Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os resíduos orgânicos quando corretamente manejados e utilizados revertem-se em fornecedores de nutrientes e condicionadores das propriedades físicas e biológicas do solo, garantindo ambiente adequado para o desenvolvimento do sistema radicular das plantas por uma lado e aumentando a produção de alimentos, fibras e energia, por outro. O aproveitamento agrícola dos resíduos de podas das árvores das cidades, na forma de composto orgânico ou in natura tem sido apontado como uma solução adequada, uma vez que, proporciona a liberação de nutrientes para as plantas semcausar grande impacto... |
Thesagro: |
Milho; Resíduo Orgânico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63292/1/AP-2007-fatores-producao-milho-queima.pdf
|
Marc: |
LEADER 01479nam a2200253 a 4500 001 1351036 005 2022-10-13 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, E. G. 245 $aFatores de produção na cultura do milho sob efeito de doses e queima de resíduos orgânicos. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da Ciência do Solo brasileira. Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2007. 1 CD-ROM.$c2007 520 $aOs resíduos orgânicos quando corretamente manejados e utilizados revertem-se em fornecedores de nutrientes e condicionadores das propriedades físicas e biológicas do solo, garantindo ambiente adequado para o desenvolvimento do sistema radicular das plantas por uma lado e aumentando a produção de alimentos, fibras e energia, por outro. O aproveitamento agrícola dos resíduos de podas das árvores das cidades, na forma de composto orgânico ou in natura tem sido apontado como uma solução adequada, uma vez que, proporciona a liberação de nutrientes para as plantas semcausar grande impacto... 650 $aMilho 650 $aResíduo Orgânico 700 1 $aBRITO, O. R. 700 1 $aMELEM JUNIOR, N. J. 700 1 $aCARNEIRO, C. E. A. 700 1 $aRICHART, A. 700 1 $aFUJIMURA, A. M. 700 1 $aCAMOLEZZI, G. B. 700 1 $aTREVISAN, A. T. 700 1 $aDEMARCHI, D. 700 1 $aFONSECA, I. C. B. 700 1 $aGUEDES, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|