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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/05/2000 |
Data da última atualização: |
05/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RODRIGUES, A. de A.; GODOY, R. |
Afiliação: |
ARMANDO DE ANDRADE RODRIGUES, CPPSE; RODOLFO GODOY, CPPSE. |
Título: |
Efeito do pastejo restringido em aveia sobre a produção de leite. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.35, n.3, p.551-556, mar. 2000. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
0 objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do pastejo restringido em aveia (Avena sp.) sobre a produto de leite. Foram utilizadas 12 vacas mestiças,as holandês-zebu, distribuídas em blocos ao acaso, em dois tratamentos: A. pastejo restringido em aveia (três horas dia ') mais 10 kg de silagem de milho; B. silagem de milho å vontade como único volumoso. Todos os animais receberam 5,0 kg de concentrado cabeça dia' com 19% de proteína bruta (PB) e 75% de nutrientes digestíveis totais (NDT). Nho houve diferenca (P > 0,05) entre os tratamentos A e B na produção média de leite (14,6 vs 13,3 kg vaca' dia '). Houve diferença (P < 0,05) no teor de gordura (3,4 vs. 3,8%), porém o mesmo não afetou (P > 0,05) a produção de leite corrigida para 4% de gordura. Houve diferença (P < 0,08 ) no ganho de peso vivo. Os animais que pastejaram aveia ganharam 0,53 kg dia ', e as vacas que consumiram silagem de milho como único volumoso ganharam 0,25 kg dia '. Concluiu-se que o pastejo restringido na cultivar de aveia Sao Carlos permite elevada produção de leite com vacas mestiças. |
Palavras-Chave: |
Lactating cows; Silagem de milho; Vacas em lactação. |
Thesagro: |
Avena Byzantina; Gado Leiteiro; Leite; Milho; Produção; Silagem. |
Thesaurus Nal: |
corn; corn silage; milk; silage. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110727/1/v35n3a10.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/16994/1/pab98_128.pdf
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Marc: |
LEADER 01847naa a2200289 a 4500 001 1044777 005 2022-01-05 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, A. de A. 245 $aEfeito do pastejo restringido em aveia sobre a produção de leite. 260 $c2000 520 $a0 objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do pastejo restringido em aveia (Avena sp.) sobre a produto de leite. Foram utilizadas 12 vacas mestiças,as holandês-zebu, distribuídas em blocos ao acaso, em dois tratamentos: A. pastejo restringido em aveia (três horas dia ') mais 10 kg de silagem de milho; B. silagem de milho å vontade como único volumoso. Todos os animais receberam 5,0 kg de concentrado cabeça dia' com 19% de proteína bruta (PB) e 75% de nutrientes digestíveis totais (NDT). Nho houve diferenca (P > 0,05) entre os tratamentos A e B na produção média de leite (14,6 vs 13,3 kg vaca' dia '). Houve diferença (P < 0,05) no teor de gordura (3,4 vs. 3,8%), porém o mesmo não afetou (P > 0,05) a produção de leite corrigida para 4% de gordura. Houve diferença (P < 0,08 ) no ganho de peso vivo. Os animais que pastejaram aveia ganharam 0,53 kg dia ', e as vacas que consumiram silagem de milho como único volumoso ganharam 0,25 kg dia '. Concluiu-se que o pastejo restringido na cultivar de aveia Sao Carlos permite elevada produção de leite com vacas mestiças. 650 $acorn 650 $acorn silage 650 $amilk 650 $asilage 650 $aAvena Byzantina 650 $aGado Leiteiro 650 $aLeite 650 $aMilho 650 $aProdução 650 $aSilagem 653 $aLactating cows 653 $aSilagem de milho 653 $aVacas em lactação 700 1 $aGODOY, R. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira$gv.35, n.3, p.551-556, mar. 2000.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
11/07/2011 |
Data da última atualização: |
24/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COLTRI, P. P.; CORDEIRO, R. L. F.; SOUZA, T. T. de; ROMANI, L. A. S.; ZULLO JÚNIOR, J.; TRAINA JÚNIOR, C.; TRAINA, A. J. M. |
Afiliação: |
PRISCILA PEREIRA COLTRI, Unicamp; ROBSON LEONARDO FERREIRA CORDEIRO, ICMC/USP; TAMIRES TESSAROLLI DE SOUZA, ICMC/USP; LUCIANA ALVIM SANTOS ROMANI, CNPTIA; JURANDIR ZULLO JÚNIOR, Unicamp; CAETANO TRAINA JÚNIOR, ICMC/USP; AGMA JUCI MACHADO TRAINA, ICMC/USP. |
Título: |
Classificação de áreas de café em Minas Gerais por meio do novo algoritmo QMAS em imagem espectral Geoeye-1. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 15., 2011, Curitiba. Anais... São José dos Campos: INPE, 2011. |
Páginas: |
p. 0539-0546. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SBSR 2011. |
Conteúdo: |
Diante do grande desafio que é classificar imagens de sensoriamento remoto de café, o objetivo deste trabalho foi aplicar o novo algoritmo QMAS para classificar áreas de café comparando os resultados com o método tradicional de Classificação Supervisionada MAXVER, em imagens Geoeye-1. Os resultados indicam que o algoritmo QMAS obteve mais êxito na classificação das áreas de café do que o MAXVER, configurando-se em uma alternativa viável a classificação de imagens de satélite. |
Palavras-Chave: |
Algoritmo de classificação QMAS; Coffee crops; Padrão espectral; Spectral pattern. |
Thesagro: |
Café; Cafeicultura. |
Thesaurus NAL: |
Algorithms. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37230/1/cafep0993.pdf
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Marc: |
LEADER 01430nam a2200289 a 4500 001 1895471 005 2020-01-24 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOLTRI, P. P. 245 $aClassificação de áreas de café em Minas Gerais por meio do novo algoritmo QMAS em imagem espectral Geoeye-1.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 15., 2011, Curitiba. Anais... São José dos Campos: INPE$c2011 300 $ap. 0539-0546. 500 $aSBSR 2011. 520 $aDiante do grande desafio que é classificar imagens de sensoriamento remoto de café, o objetivo deste trabalho foi aplicar o novo algoritmo QMAS para classificar áreas de café comparando os resultados com o método tradicional de Classificação Supervisionada MAXVER, em imagens Geoeye-1. Os resultados indicam que o algoritmo QMAS obteve mais êxito na classificação das áreas de café do que o MAXVER, configurando-se em uma alternativa viável a classificação de imagens de satélite. 650 $aAlgorithms 650 $aCafé 650 $aCafeicultura 653 $aAlgoritmo de classificação QMAS 653 $aCoffee crops 653 $aPadrão espectral 653 $aSpectral pattern 700 1 $aCORDEIRO, R. L. F. 700 1 $aSOUZA, T. T. de 700 1 $aROMANI, L. A. S. 700 1 $aZULLO JÚNIOR, J. 700 1 $aTRAINA JÚNIOR, C. 700 1 $aTRAINA, A. J. M.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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