|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
23/05/2016 |
Data da última atualização: |
03/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RODRIGUES, J. E. L. F.; BOTELHO, S. M.; FREIRE FILHO, F. R.; TEIXEIRA, R. N. G.; CORDEIRO NETO, A. T.; RODRIGUES, M. C. S. F. |
Afiliação: |
JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; SONIA MARIA BOTELHO ARAUJO, CPATU; FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPATU; RAIMUNDO NONATO GUIMARAES TEIXEIRA, CPATU; Aluízio Tavares Cordeiro Neto, INCRA/SR-01; Maria Carolina Sarto Fernandes Rodrigues, Bolsista PIBIC, CNPq. |
Título: |
Produtividade de grãos de cultivares de feijão-caupi, [Vigna unguiculata (L.) Walp], no município de Capitão Poço, PA. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 272). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feijão de colônia; Feijão-caupi; Feijão-macassar; Produção de grãos. |
Thesagro: |
Feijão de corda; Grão; Produção; Sistema de Cultivo. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143875/1/COMUNICADO-TECNICO-272-AINFO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00886nam a2200277 a 4500 001 2045510 005 2016-06-03 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, J. E. L. F. 245 $aProdutividade de grãos de cultivares de feijão-caupi, [Vigna unguiculata (L.) Walp], no município de Capitão Poço, PA. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2016 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 272). 650 $aFeijão de corda 650 $aGrão 650 $aProdução 650 $aSistema de Cultivo 653 $aFeijão de colônia 653 $aFeijão-caupi 653 $aFeijão-macassar 653 $aProdução de grãos 700 1 $aBOTELHO, S. M. 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aTEIXEIRA, R. N. G. 700 1 $aCORDEIRO NETO, A. T. 700 1 $aRODRIGUES, M. C. S. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/03/2012 |
Data da última atualização: |
02/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DANTER, A. C. R.; MENESES, S. P. de; TORREZAN, R.; WANG, S. H. |
Afiliação: |
ANDRESSA CHRISTINA RODRIGUES DANTER, UFRRJ; SAMANTHA PILER DE MENESES, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA; SIN HUEI WANG, UFRRJ. |
Título: |
Efeito dos parâmetros de tratamento térmico da soja decortificada nas características sensoriais dos croquetes de soja. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 21., 2011, Seropédica. Anais. Seropédica: UFRRJ, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Croquete. |
Thesagro: |
Soja; Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00649naa a2200181 a 4500 001 1917266 005 2012-03-02 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDANTER, A. C. R. 245 $aEfeito dos parâmetros de tratamento térmico da soja decortificada nas características sensoriais dos croquetes de soja. 260 $c2011 650 $aSoja 650 $aTratamento Térmico 653 $aCroquete 700 1 $aMENESES, S. P. de 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aWANG, S. H. 773 $tIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 21., 2011, Seropédica. Anais. Seropédica: UFRRJ, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|