Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  23/05/2016
Data da última atualização:  03/06/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  RODRIGUES, J. E. L. F.; BOTELHO, S. M.; FREIRE FILHO, F. R.; TEIXEIRA, R. N. G.; CORDEIRO NETO, A. T.; RODRIGUES, M. C. S. F.
Afiliação:  JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; SONIA MARIA BOTELHO ARAUJO, CPATU; FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPATU; RAIMUNDO NONATO GUIMARAES TEIXEIRA, CPATU; Aluízio Tavares Cordeiro Neto, INCRA/SR-01; Maria Carolina Sarto Fernandes Rodrigues, Bolsista PIBIC, CNPq.
Título:  Produtividade de grãos de cultivares de feijão-caupi, [Vigna unguiculata (L.) Walp], no município de Capitão Poço, PA.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 272).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Feijão de colônia; Feijão-caupi; Feijão-macassar; Produção de grãos.
Thesagro:  Feijão de corda; Grão; Produção; Sistema de Cultivo.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143875/1/COMUNICADO-TECNICO-272-AINFO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU52147 - 1UMTFL - PP1276012760
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/03/2012
Data da última atualização:  02/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DANTER, A. C. R.; MENESES, S. P. de; TORREZAN, R.; WANG, S. H.
Afiliação:  ANDRESSA CHRISTINA RODRIGUES DANTER, UFRRJ; SAMANTHA PILER DE MENESES, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA; SIN HUEI WANG, UFRRJ.
Título:  Efeito dos parâmetros de tratamento térmico da soja decortificada nas características sensoriais dos croquetes de soja.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 21., 2011, Seropédica. Anais. Seropédica: UFRRJ, 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Croquete.
Thesagro:  Soja; Tratamento Térmico.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11178 - 1UPCSP - PP2011/1662011.00468
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional