Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  23/03/2011
Data da última atualização:  25/03/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FAZA, A. P.; PINTO, I. S. B.; MONTEIRO, C. M. O.; ANTUNES, G. R.; PAIVA, D. S.; GUIMARAES, M. F. M.; FURLONG, J.; PRATA, M. C. de A.
Afiliação:  FAPEMIG; FAPEMIG; UFRRJ; UFJF; UFJF; MARTA FONSECA MARTINS GUIMARAES, CNPGL; JOHN FURLONG, CNPGL; MARCIA CRISTINA DE AZEVEDO PRATA, CNPGL.
Título:  Desenvolvimento de protocolos de extração de DNA genômico de Rhipicephalus (Boophilus) Microplus (Acari: ixodidae).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 16., 2010, Campo Grande, MS. [Anais...]. Campo Grande, MS: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caracterização molecular; Carrapato de bovinos.
Thesagro:  Resistência.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/882349/1/Desenvolvimento-de-protocolos-de-extracao-de-DNA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL18130 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  31/05/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  TORREZAN, R.
Afiliação:  RENATA TORREZAN, CTAA.
Título:  Revisão: influência do tratamento térmico do leite destinado à fabricação de queijo.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 16, n. 2, p. 149-170, jul./dez. 1998.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Laticínios.
Thesagro:  Leite; Queijo; Tratamento Térmico.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83626/1/1998-026.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6619 - 1UPCAP - PP1998/0262002.00486
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional