|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/01/2016 |
Data da última atualização: |
26/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J. F.; NASCIMENTO, A. M. de S.; NASSUR, R. C. M. R.; SANTOS, S. F.; PADILHA, C. V. S.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
J. F. SOUZA; A. M. de S. NASCIMENTO; R. C. M. R. NASSUR; S. F. SANTOS; C. V. S. PADILHA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Physical-chemical characteristics of Chenin Blanc wine grapes produced in two different seasons in the São Francisco Valley. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study had the objective to evaluate the enological potential of Chenin Blanc grapes harvested from the same vines, in two different seasons in 2014. |
Palavras-Chave: |
Características físico-químicas; Chenin Blanc; Enological chemistry; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138952/1/Giuliano-423.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136497/1/Giuliano-12.pdf
|
Marc: |
LEADER 01133nam a2200253 a 4500 001 2036892 005 2016-04-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. F. 245 $aPhysical-chemical characteristics of Chenin Blanc wine grapes produced in two different seasons in the São Francisco Valley.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia$c2015 300 $c1 Pen drive. 520 $aThis study had the objective to evaluate the enological potential of Chenin Blanc grapes harvested from the same vines, in two different seasons in 2014. 650 $aGrapes 650 $aUva 653 $aCaracterísticas físico-químicas 653 $aChenin Blanc 653 $aEnological chemistry 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aNASCIMENTO, A. M. de S. 700 1 $aNASSUR, R. C. M. R. 700 1 $aSANTOS, S. F. 700 1 $aPADILHA, C. V. S. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
19/03/2007 |
Data da última atualização: |
20/08/2013 |
Autoria: |
PORTO, T. P. C.; FRANCHINI, J. C.; TORRES, E. |
Título: |
Estoques e origem de carbono em sistemas de rotação de culturas após 20 anos de plantio direto. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2., 2006, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2006. |
Páginas: |
p. 80-85. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 276). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rotação de culturas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88159/1/ID-27020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00612naa a2200169 a 4500 001 1453059 005 2013-08-20 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPORTO, T. P. C. 245 $aEstoques e origem de carbono em sistemas de rotação de culturas após 20 anos de plantio direto.$h[electronic resource] 260 $c2006 300 $ap. 80-85. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 276). 653 $aRotação de culturas 700 1 $aFRANCHINI, J. C. 700 1 $aTORRES, E. 773 $tIn: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2., 2006, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|