Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/01/2012
Data da última atualização:  11/01/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CIESLAK, J. F.; BORBA, T. C. de O.; MELO, L. C.; OLIVEIRA, J. P. de; DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da.
Afiliação:  JORGE FREITAS CIESLAK, estagiário CNPAF; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; JAISON PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF.
Título:  Análise da diversidade genética dos acessos componentes da coleção nuclear de feijão da Embrapa através de marcadores SSR.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  CONAFE.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi caracterizar acessos componentes da Coleção Nuclear de Feijão através de marcadores SSR fluorescentes.
Palavras-Chave:  Coleção nuclear; Diversidade genética.
Thesagro:  Feijão; Marcador molecular; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52011/1/gm8.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF31055 - 1UPCAA - CD2011.1982011.198
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/02/2012
Data da última atualização:  27/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTANA, I.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.
Afiliação:  I. SANTANA, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; A. G. TORRES, UFRJ.
Título:  Efeito do pré-tratamento na extração do óleo da polpa de abacate hass (Persea americana).
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Estabilidade oxidativa; Índice de acidez.
Thesagro:  Abacate.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54676/1/2011-139.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11145 - 1UPCAA - PP2011/1392011.00441
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional