|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/03/2011 |
Data da última atualização: |
17/03/2011 |
Autoria: |
ARGENTA, F.; CAMILLO, M. F.; MARODIN, G. A. B. |
Título: |
A expansão da cultura da pereira no Sul do Brasil através do desenvolvimento de pesquisa e tecnologias. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 202, p. 11, 2011 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Região Sul. |
Thesagro: |
Fruticultura; Pera; Pesquisa; Produção; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00592naa a2200217 a 4500 001 1881351 005 2011-03-17 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARGENTA, F. 245 $aA expansão da cultura da pereira no Sul do Brasil através do desenvolvimento de pesquisa e tecnologias. 260 $c2011 650 $aFruticultura 650 $aPera 650 $aPesquisa 650 $aProdução 650 $aTecnologia 653 $aBrasil 653 $aRegião Sul 700 1 $aCAMILLO, M. F. 700 1 $aMARODIN, G. A. B. 773 $tAgapomi, Vacaria$gn. 202, p. 11, 2011
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
03/03/2008 |
Data da última atualização: |
19/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - C |
Autoria: |
CASTRO, G. H. F.; GRAÇA, D. S.; GONÇALVES, L. C.; MAURICIO, R. M.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; TOMICH, T. R. |
Afiliação: |
G. H. F.Castro, UFMG; D. S.Graça, UFMG; L. C. Gonçalves, UFMG; R. M. Maurício, Fundação Ezequiel Dias; N. M. Rodriguez, UFMG; I. Borges, UFMG; Tierry Ribeiro Tomich, Embrapa Pantanal. |
Título: |
Cinética de degradação e fermentação ruminal da Brachiara brizantha cv. marandu colhida em diferentes idades ao corte = Degradation and fermentation kinetcs of Brachiaria brizantha cv. Mandaru at differents cutting ages. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Arq. Bras. Med. Vet. Zootec., v.59, n.6, p. 1538-1544, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conclui-se que o melhor momento de utilização do capim-braquiarão está entre as idades de 28 e de 56 dias, devido à maior fermentabilidade ruminal da forrageira cortada nessas idades. |
Palavras-Chave: |
Braquiária; Gas Production; Grass; Produção de Gases. |
Thesagro: |
Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
nutritive value. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.scielo.br/pdf/abmvz/v59n6/29.pdf
|
Marc: |
LEADER 01067naa a2200265 a 4500 001 1786505 005 2010-01-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCASTRO, G. H. F. 245 $aCinética de degradação e fermentação ruminal da Brachiara brizantha cv. marandu colhida em diferentes idades ao corte = Degradation and fermentation kinetcs of Brachiaria brizantha cv. Mandaru at differents cutting ages. 260 $c2007 520 $aConclui-se que o melhor momento de utilização do capim-braquiarão está entre as idades de 28 e de 56 dias, devido à maior fermentabilidade ruminal da forrageira cortada nessas idades. 650 $anutritive value 650 $aValor Nutritivo 653 $aBraquiária 653 $aGas Production 653 $aGrass 653 $aProdução de Gases 700 1 $aGRAÇA, D. S. 700 1 $aGONÇALVES, L. C. 700 1 $aMAURICIO, R. M. 700 1 $aRODRIGUEZ, N. M. 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aTOMICH, T. R. 773 $tArq. Bras. Med. Vet. Zootec.$gv.59, n.6, p. 1538-1544, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|