01067naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024502300008126000090031152001930032065000200051365000200053365300160055365300190056965300100058865300240059870000180062270000220064070000200066270000210068270000150070370000180071877300650073617865052010-01-19 2007 bl --- 0-- u #d1 aCASTRO, G. H. F. aCinética de degradação e fermentação ruminal da Brachiara brizantha cv. marandu colhida em diferentes idades ao corte = Degradation and fermentation kinetcs of Brachiaria brizantha cv. Mandaru at differents cutting ages. c2007 aConclui-se que o melhor momento de utilização do capim-braquiarão está entre as idades de 28 e de 56 dias, devido à maior fermentabilidade ruminal da forrageira cortada nessas idades. anutritive value aValor Nutritivo aBraquiária aGas Production aGrass aProdução de Gases1 aGRAÇA, D. S.1 aGONÇALVES, L. C.1 aMAURICIO, R. M.1 aRODRIGUEZ, N. M.1 aBORGES, I.1 aTOMICH, T. R. tArq. Bras. Med. Vet. Zootec.gv.59, n.6, p. 1538-1544, 2007.