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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  23/11/2006
Data da última atualização:  12/06/2024
Autoria:  SILVA, A. G. M.; BORGES, I. B.; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUEZ, N. M.; M. JUNIOR, G. de L. M.; MORAES, S. A. de; ASSIS, A. S.; MERLO, F. A.; BESERRA, L. T.; ROSA, P. R. da; LIMA, D. M. de; MENEZES, A. J. G.
Título:  Digestibilidade e consumo em ovinos recebendo níveis crescentes de farelo de coco.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar a digestibilidade aparente e o consumo da matéria seca e da matéria orgânica e do consumo de matéria seca digestível em ovinos recebendo níveis crescentes de farelo de coco, nos níveis de zero, oito, 17 e 25%, foram empregados seis animais por tratamento em um esquema inteiramente casualisado. Nos níveis de inclusão estudados não foi observado efeito sobre os parâmetros estudados, sendo que a digestibilidade da matéria seca variou de 46 a 60%, a da matéria orgânica de 46 a 59% e os consumos de matéria seca digestível de 170 a 272 g. Conclui-se que a inclusão de até 25% de farelo de coco em substituição ao feno de Tifton 85 não alterou a digestibilidade da matéria seca e da matéria orgânica, nem o consumo de matéria seca e de matéria orgânica, e que níveis mais elevados de farelo de coco poderiam ser empregados em experimentos futuros para se obter maiores informações sobre o subproduto.
Palavras-Chave:  Brasil; Ceará; Farelo de coco; Fortaleza; Restolho de cultura.
Thesagro:  Consumo Alimentar; Digestibilidade; Nutrição Animal; Ovino; Subproduto.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC19080 - 1ADDAA - DDCD 00175CD 00175
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.
Data corrente:  11/08/2006
Data da última atualização:  19/03/2008
Autoria:  SOUZA, P. I. M. de; MOREIRA, C. T.; FARIAS NETO, A. L. de; ABUD, S.; ALMEIDA, L. A. de; TOLEDO, J. F. F.; NUNES JUNIOR, J.; MONTEIRO, P. M. F. O.; DI STEFANO, J. G.; ASSUNÇÃO, M. S.; ARANTES, N. E.; YORINORI, J. T.; TEIXEIRA, R. N.; DIAS, W. P.; ALMEIDA, A. M. S.; TOLEDO, R. M. C. P.
Título:  Comportamento e descrição da linhagem de soja BRAS 99-15109 no estado de Goiás e Distrito Federal.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 28., 2006, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional: Fundação Triângulo, 2006.
Páginas:  p. 354-355.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 272).
Idioma:  Português
Notas:  Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite, Janete Lasso Ortiz.
Thesagro:  Glycine Max; Linhagem; Soja; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO26547 - 1UMTPL - --RF 633.3409817R444r
CPAC27461 - 1UPCPL - --CRI6953
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