02114nam a2200361 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501110008026002130019152009600040465000220136465000200138665000220140665000100142865000150143865300110145365300110146465300190147565300140149465300240150870000180153270000200155070000210157070000270159170000210161870000170163970000170165670000190167370000190169270000190171170000220173015323672024-06-12 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, A. G. M. aDigestibilidade e consumo em ovinos recebendo níveis crescentes de farelo de coco.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.c2006 aCom o objetivo de avaliar a digestibilidade aparente e o consumo da matéria seca e da matéria orgânica e do consumo de matéria seca digestível em ovinos recebendo níveis crescentes de farelo de coco, nos níveis de zero, oito, 17 e 25%, foram empregados seis animais por tratamento em um esquema inteiramente casualisado. Nos níveis de inclusão estudados não foi observado efeito sobre os parâmetros estudados, sendo que a digestibilidade da matéria seca variou de 46 a 60%, a da matéria orgânica de 46 a 59% e os consumos de matéria seca digestível de 170 a 272 g. Conclui-se que a inclusão de até 25% de farelo de coco em substituição ao feno de Tifton 85 não alterou a digestibilidade da matéria seca e da matéria orgânica, nem o consumo de matéria seca e de matéria orgânica, e que níveis mais elevados de farelo de coco poderiam ser empregados em experimentos futuros para se obter maiores informações sobre o subproduto. aConsumo Alimentar aDigestibilidade aNutrição Animal aOvino aSubproduto aBrasil aCeará aFarelo de coco aFortaleza aRestolho de cultura1 aBORGES, I. B.1 aNEIVA, J. N. M.1 aRODRIGUEZ, N. M.1 aM. JUNIOR, G. de L. M.1 aMORAES, S. A. de1 aASSIS, A. S.1 aMERLO, F. A.1 aBESERRA, L. T.1 aROSA, P. R. da1 aLIMA, D. M. de1 aMENEZES, A. J. G.