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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
16/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEMOS, W. de P.; LINS, P. M. P.; FERREIRA, J. M. S.; RIBEIRO, R. C.; VALENTE, R. de M.; MULLER, A. A. |
Afiliação: |
WALKYMARIO DE PAULO LEMOS, CPATU; PAULO MANOEL PONTES LINS, SOCÔCO; JOANA MARIA SANTOS FERREIRA, bolsista CPATC; RAFAEL COELHO RIBEIRO, bolsista CPATU; ROBERTA DE MELO VALENTE, UFPA; ANTONIO AGOSTINHO MULLER, CPATU. |
Título: |
Primeiro registro da broca Homalinotus Depressus L. (Coleoptera: Curculionidae: Cholini) em plantas de cocus nucifera no Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: resumos. Viçosa: UFV, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 1496-1. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Homalinotus Depressus; Pará. |
Thesagro: |
Broca; Coco; Coleobroca; Inseticida; Praga de Planta. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; Arecaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82417/1/primeiroBroca.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2010 |
Data da última atualização: |
01/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
TAÍS LETÍCIA BERNARDI, UFRGS; PATRÍCIA DAYANE CARVALHO SCHAKER, UERGS; ANA PAULA TODESCHINI, UNIHUÍ; PATRÍCIA VALENTE, UFRGS; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Uso da enzima Tth DNA polimerase para amplificação direta de DNA de leveduras contido em vinho. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. |
Páginas: |
p. 38. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A detecção ou identificação de micro-organismos do vinho, principalmente leveduras, por meio de técnicas de biologia molecular, na maioria das vezes consiste numa tarefa difícil e de custo elevado. Isto ocorre porque o vinho possui inúmeras substâncias com efeito inibitório sobre os componentes da Reação em Cadeia da Polimerase (PCR). A maioria dos protocolos de PCR para amplificação de vinho disponíveis consistem no uso de kits de purificação do DNA. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Detecção; Enzima Tth DNA; IC; Iniciação cientifica; Levedura; Polimerase. |
Thesagro: |
Enologia; Genética; Identificação; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870504/1/Resumos-8IC-2010-38.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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