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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. M. A.; SILVA, E. de O. Araça - Psidium cattleyanum Sabine. In: RODRIGUES, S.; SILVA, E. de O.; BRITO, E. S. de (Ed.). Exotic Fruits: Reference Guide. Londres: Elsevier, 2018. p. 31-36

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. M. A.; ENÉAS FILHO, J.; MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E. Análise da qualidade em pedúnculos de clones de cajueiro anão precoce CCP 09 e CCP 76 em diferentes estádios de maturação. In: CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 419-422.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. M. A.; MOURA, C. F. H.; SILVA, M. S.; CARDOSO, T. G.; ENÉAS FILHO, J. Avaliação física de pedúnculos alaranjados de cajueiro anão precoce CCP 09 e CCP 76 em diferentes estádios de maturação. In: CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 2120-2123.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. M. A.; SILVA, M. S.; CARDOSO, T. G.; MOURA, C. F. H.; ENÉAS FILHO, J. Caracterização física de pedúnculos de clones de cajueiro anão precoce BRS 189 e BRS 265 em diferentes estádios de maturação. In: CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 2124-2127.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. de O.; CANUTO, K. M.; LOPES, M. M. A.; SILVA, L. M. A.; GALLÃO, M. I.; URBAN, L.; AYALA-ZAVALA, J. F.; MIRANDA, M. R. A. Low fluence pulsed light enhanced phytochemical content and antioxidant potential of "Tommy Atkins" mango peel and pulp. Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 33, p. 216-224, 2016.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. S.; RODRIGUES, D. C.; LOPES, M. M. A.; MOURA, C. F. H.; OLIVEIRA. A. B.; MIRANDA, M. R. A. Changes in postharvest quality and antioxidant metabolism during development and ripening of sapodilla (Manilkara zapota L.). International Food Research Journal, v. 24, n. 6, p. 2427-2434, 2017.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. M.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SILVA, E. de O.; SILVEIRA, M. R. S. da; MIRANDA, M. R. A. de; LOPES, M. M. A.; AZEREDO, H. M. C. de. Enhancing storage stability of guava with tannic acid-crosslinked zein coatings. Food Chemistry, v. 257, p. 252-258, 2018.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, K. O.; SILVEIRA, A. G.; LOPES, M. M. A.; MOURA, C. F. H.; SILVA, E. de O.; AYALA-ZAVALA J. F.; SOARES, L. S. P.; MIRANDA, M. R. A. AVG and GA3 prevent preharvest fruit drop and enhance postharvest quality of 'BRS 189' cashew. Scientia Horticulturae, New York, v. 257, artigo 108771, 8 p. 17 Nov. 2019.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. L.; CABRAL, M. F.; GERMANO, T. A.; CARVALHO, W. M de; BRASIL, I. M.; GALLÃO, M. I.; MOURA, C. F. H.; LOPES, M. M. A; MIRANDA, M. R. A. de. Chitosan coating with trans-cinnamaldehyde improves structural integrity and antioxidant metabolism of fresh-cut melon. Postharvest Biology and Technology, v. 113, 2016. p. 29-39

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/11/2019
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VARGAS, M. B. de; HAWERROTH, F. J.; TISSOT, L. da S.; FERREIRA, B. R.; PAIM, L. S.; AGUIAR JUNIOR, L. V. de.
Afiliação:  Mauricio B. de Vargas, 1 IFRS (IC) - Estrada Engenheiro João Viterbo de Oliveira, 3061, Zona Rural, 95219-899, Vacaria, RS. mauriciov761@gmail.com; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; Lorenzo da S. Tissot, UERGS (IC) - Av. Antônio Ribeiro Branco, 1060, Parque dos Rodeios, 95201-380, Vacaria-RS; Brenda R. Ferreira, UERGS (IC) - Av. Antônio Ribeiro Branco, 1060, Parque dos Rodeios, 95201-380, Vacaria-RS; Leonardo S. Paim, UFRGS (PQ) - Av. Bento Gonçalves, 7712, Agronomia, 91540-000, Porto Alegre, RS; Lindomar V. de Aguiar Junior, UERGS (IC) - Av. Antônio Ribeiro Branco, 1060, Parque dos Rodeios, 95201-380, Vacaria-RS.
Título:  Antecipação de colheita e coloração de maçãs 'Cripps Pink' em resposta ao uso de reguladores de crescimento e bioestimulantes.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 122.
Idioma:  Português
Notas:  XVI ENFRUTE 2019
Conteúdo:  O recobrimento de epiderme com coloração vermelha é um importante fator na aceitação de maçãs pelo consumidor. Entretanto, a grande maioria das cultivares não apresentam satisfatório recobrimento da epiderme com esta coloração. Isto ocorre devido a fatores climáticos e práticas de manejo. A utilização de fitorreguladores e bioestimulantes pode apresentar ganhos na qualidade de frutos. O objetivo deste trabalho foi avaliar a efetividade da aplicação de reguladores de crescimento e bioestimulantes na pré-colheita para antecipação de maturação e melhora da coloração em maçãs ?Cripp?s Pink? em Vacaria, RS.
Palavras-Chave:  Bioestimulante; Coloração de frutos; ENFRUTE; Maçãs Cripps Pink; Malus domestica Borkh.
Thesagro:  Maçã; Regulador de Crescimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205006/1/XVI-Enfrute-Hawerroth-2019-122.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18337 - 1UPCRA - DD
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