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Registros recuperados : 29 | |
12. | | CATTO, J. B.; BIANCHIN, I.; SILVA, J. M. da; THIAGO, L. R. L. S. Controle de nematódeos de bovinos em sistema de pastejo rotacionado na região do cerrado: resultados preliminares. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 4 p. MR 067 1 CD-ROM. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte. |
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15. | | SABATEL, V. O.; VALLE, C. B.; THIAGO, L. R. L. S.; BOOCK, J. C.; MACEDO, M. C. M.; HERRERO, M. Producao de gas como parametro comparativo de qualidade entre 20 acessos de Brachiaria. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Resumos dos trabalhos apresentados. Porto Alegre: SBZ, 1999. p.40. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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16. | | SABATEL, V. O.; VALLE, C. B.; THIAGO, L. R. L. S.; BOOCK, J. C.; MACEDO, M. C. M.; HERRERO, M. Producao de gas como parametro comparativo de qualidade entre 20 acessos de Brachiaria. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais dos simposios e workshops. Sao Paulo: SBZ / Videolar, [1999?] CD-ROM. Forragicultura. Qualidade e valor nutritivo FOR-066. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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17. | | THIAGO, L. R. L. S.; COLUCCI, P.; PLAIZIER, J. C.; IGHE, A.; MURPHY, A.; FEIJO, G. L. D. Producao de gas : uma alternativa para digestibilidade in vitro. In : REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora : SBZ, 1997. v.1. p.100-101. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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20. | | NICODEMO, M. L. F.; THIAGO, L. R. L. S.; MACEDO, M. C. M.; LOPES, S. da C. P.; GOMES, A. Metabolismo ósseo de vacas Nelore em pastejo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 4 p. NR 391. 1 CD-ROM. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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Registros recuperados : 29 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
18/09/1997 |
Data da última atualização: |
18/09/1997 |
Autoria: |
THIAGO, L. R. L. S.; COLUCCI, P.; PLAIZIER, J. C.; IGHE, A.; MURPHY, A.; FEIJO, G. L. D. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Producao de gas : uma alternativa para digestibilidade in vitro. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In : REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora : SBZ, 1997. |
Volume: |
v.1. |
Páginas: |
p.100-101. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
O principal objetico deste trabalho foi testar o metodo de avaliacao de alimentos para ruminantes, como proposto pelo Institute of Grassland and Environmental Research (IGER). Este metodo e baseado na acumulacao de produtos da digestao (gas) em garrafas fechadas de volume fixo, o seu volume calculado em funcao de variacoes na pressao interna destas garrafas. Resultados mostraram ser uma tecnica bastante simples, confiavel e de relativo baixo custo, capaz de detectar diferencas entre cultivares, estadio de maturidade e componentes botanicos de plantas de cevada. |
Palavras-Chave: |
In vitro experimentation. |
Thesagro: |
Digestibilidade In Vitro; Gás; Planta Forrageira; Ruminante. |
Thesaurus NAL: |
digestibility; forage; gases; ruminants. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01460naa a2200325 a 4500 001 1321334 005 1997-09-18 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTHIAGO, L. R. L. S. 245 $aProducao de gas$buma alternativa para digestibilidade in vitro. 260 $c1997 300 $ap.100-101. v.1. 490 $vv.1. 500 $aCNPGC. 520 $aO principal objetico deste trabalho foi testar o metodo de avaliacao de alimentos para ruminantes, como proposto pelo Institute of Grassland and Environmental Research (IGER). Este metodo e baseado na acumulacao de produtos da digestao (gas) em garrafas fechadas de volume fixo, o seu volume calculado em funcao de variacoes na pressao interna destas garrafas. Resultados mostraram ser uma tecnica bastante simples, confiavel e de relativo baixo custo, capaz de detectar diferencas entre cultivares, estadio de maturidade e componentes botanicos de plantas de cevada. 650 $adigestibility 650 $aforage 650 $agases 650 $aruminants 650 $aDigestibilidade In Vitro 650 $aGás 650 $aPlanta Forrageira 650 $aRuminante 653 $aIn vitro experimentation 700 1 $aCOLUCCI, P. 700 1 $aPLAIZIER, J. C. 700 1 $aIGHE, A. 700 1 $aMURPHY, A. 700 1 $aFEIJO, G. L. D. 773 $tIn : REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora : SBZ, 1997.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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