|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
16/01/2018 |
Data da última atualização: |
12/06/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
KREJMER-RABALSKA, M.; RABALSKI, L.; SOUZA, M. L. de; MOORE, S. D.; SZEWCZYK, B. |
Afiliação: |
MARTYNA KREJMER-RABALSKA, INTERCOLLEGIATE FACULTY OF BIOTECHNOLOGY UNIVERSITY OF GDANSK AND MEDICAL UNIVERSITY OF GDANSK, POLAND; LUKASZ RABALSKI, INTERCOLLEGIATE FACULTY OF BIOTECHNOLOGY UNIVERSITY OF GDANSK AND MEDICAL UNIVERSITY OF GDANSK, POLAND; MARLINDA LOBO DE SOUZA, Cenargen; SEAN D. MOORE, CITRUS RESEARCH INTERNATIONAL (CRI), SOUTH AFRICA; BOGUSLAW SZEWCZYK, INTERCOLLEGIATE FACULTY OF BIOTECHNOLOGY UNIVERSITY OF GDANSK AND MEDICAL UNIVERSITY OF GDANSK, POLAND. |
Título: |
New method for differentiation of granuloviruses (Betabaculoviruses) based on multitemperature single stranded conformational polymorphism. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Molecular Sciences, v. 19, n. 1, 2018. Article pii: E83. |
DOI: |
10.3390/ijms19010083 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Baculovirus detection; Granulin; Granulovirus detection; Late expression factor-9; MSSCP; PCR. |
Thesaurus Nal: |
Betabaculovirus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171135/1/ijms-19-00083.pdf
|
Marc: |
LEADER 00835naa a2200253 a 4500 001 2085498 005 2024-06-12 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.3390/ijms19010083$2DOI 100 1 $aKREJMER-RABALSKA, M. 245 $aNew method for differentiation of granuloviruses (Betabaculoviruses) based on multitemperature single stranded conformational polymorphism.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aBetabaculovirus 653 $aBaculovirus detection 653 $aGranulin 653 $aGranulovirus detection 653 $aLate expression factor-9 653 $aMSSCP 653 $aPCR 700 1 $aRABALSKI, L. 700 1 $aSOUZA, M. L. de 700 1 $aMOORE, S. D. 700 1 $aSZEWCZYK, B. 773 $tInternational Journal of Molecular Sciences$gv. 19, n. 1, 2018. Article pii: E83.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/11/2018 |
Data da última atualização: |
22/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
Aline Soares Cascaes Teles, UFRJ; Davy William Hidalgo Chávez, UFRJ; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Correlation of hydrolytic enzymes produced by solid-state fermentation on the release of bioactive compounds from grape pomace. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
8 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant capacity; Enzyme-assisted extraction. |
Thesaurus NAL: |
Bioactive compounds. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00795nam a2200181 a 4500 001 2099906 005 2018-11-22 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTELES, A. S. C. 245 $aCorrelation of hydrolytic enzymes produced by solid-state fermentation on the release of bioactive compounds from grape pomace.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA$c2018 300 $a8 p. 650 $aBioactive compounds 653 $aAntioxidant capacity 653 $aEnzyme-assisted extraction 700 1 $aCHÁVEZ, D. W. H. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 700 1 $aTONON, R. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|