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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  16/01/2018
Data da última atualização:  12/06/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  KREJMER-RABALSKA, M.; RABALSKI, L.; SOUZA, M. L. de; MOORE, S. D.; SZEWCZYK, B.
Afiliação:  MARTYNA KREJMER-RABALSKA, INTERCOLLEGIATE FACULTY OF BIOTECHNOLOGY UNIVERSITY OF GDANSK AND MEDICAL UNIVERSITY OF GDANSK, POLAND; LUKASZ RABALSKI, INTERCOLLEGIATE FACULTY OF BIOTECHNOLOGY UNIVERSITY OF GDANSK AND MEDICAL UNIVERSITY OF GDANSK, POLAND; MARLINDA LOBO DE SOUZA, Cenargen; SEAN D. MOORE, CITRUS RESEARCH INTERNATIONAL (CRI), SOUTH AFRICA; BOGUSLAW SZEWCZYK, INTERCOLLEGIATE FACULTY OF BIOTECHNOLOGY UNIVERSITY OF GDANSK AND MEDICAL UNIVERSITY OF GDANSK, POLAND.
Título:  New method for differentiation of granuloviruses (Betabaculoviruses) based on multitemperature single stranded conformational polymorphism.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  International Journal of Molecular Sciences, v. 19, n. 1, 2018. Article pii: E83.
DOI:  10.3390/ijms19010083
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Baculovirus detection; Granulin; Granulovirus detection; Late expression factor-9; MSSCP; PCR.
Thesaurus Nal:  Betabaculovirus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171135/1/ijms-19-00083.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN37200 - 1UPCAP - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/11/2018
Data da última atualização:  22/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.
Afiliação:  Aline Soares Cascaes Teles, UFRJ; Davy William Hidalgo Chávez, UFRJ; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA.
Título:  Correlation of hydrolytic enzymes produced by solid-state fermentation on the release of bioactive compounds from grape pomace.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018.
Páginas:  8 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant capacity; Enzyme-assisted extraction.
Thesaurus NAL:  Bioactive compounds.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14268 - 1UPCAA - DD
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