Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLUCHETA, A. R.; SILVA-PINHATI, A. C. O.; BASÍLIO-PALMIERI, A. C.; BERGER, I. J.; FREITAS-ÁSTUA, J.; CRISTOFANI, M. An in silico analysis of the key genes involved in flavonoid biosynthesis in Citrus sinensis. Genetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 30, n. 3, p. 819-831, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBERGER, I. J.; FREITAS-ÁSTUA, J.; SILVA-PINHATI, A. C. O.; BASILIO-PALMIERI, A. C.; LUCHETA, A. R.; NOVELLI, V. M.; MACHADO, M. A. Chalcone isomerase is likely encoded by a multigene family in citrus sinensis. In: THE INTERNATIONAL CONFERENCE ON THE STATUS OF PLANT & ANIMAL GENOME RESEARCH, 16., 2008, San Diego. Final abstracts guide. San Diego: Illumina, 2008. P21

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-ÁSTUA, J.; BASTIANEL, M.; LOCALI-FABRIS, E. C.; NOVELLI, V. M.; SILVA-PINHATI, A. C.; BASÍLIO-PALMIERI, A. C.; TARGON, M. L. P. N.; MACHADO, M. A. Differentially expressed stress-related genes in the compatible citrus-Citrus leprosis virus interaction. Genetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 30, n. 3, p. 980-990, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-ASTÚA, F.; SILVA-PINHATI, A. C. O.; BERGER, I. J.; LUCHETA, A. R.; BASÍLIO-PALMIERI, A. C.; AMARAL, A. M. do; BARBOSA, A. V. G.; MACHADO, M. A. Putative novel genes involved in the biosynthesis of sweet orange flavonoids. In: THE INTERNATIONAL CONFERENCE ON THE STATUS OF PLANT & ANIMAL GENOME RESEARCH, 16., 2008, San Diego. Final abstracts guide. San Diego: Illumina, 2008. P19

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/12/2016
Data da última atualização:  08/12/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MAZZA, K. E. L.; TELES, A. S. C.; CALDAS, T. W.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGUINI, R. G.; TONON, R. V.
Afiliação:  UFRJ; UFRJ; UFRRJ; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA.
Título:  Efeito das condições de processo na extração assistida por ultrassom de fenólicos do bagaço de uva.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Notas:  Food: the tree that sustains life. 732.
Palavras-Chave:  Antocianinas; Compostos fenólicos; Phenolic com compounds; Residue; Resíduos; Syrah; Vitivinicultura.
Thesaurus NAL:  anthocyanins; viticulture.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151464/1/Trabalho-Karen-FINAL.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13423 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional