|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | LUCHETA, A. R.; SILVA-PINHATI, A. C. O.; BASÍLIO-PALMIERI, A. C.; BERGER, I. J.; FREITAS-ÁSTUA, J.; CRISTOFANI, M. An in silico analysis of the key genes involved in flavonoid biosynthesis in Citrus sinensis. Genetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 30, n. 3, p. 819-831, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
2. | | BERGER, I. J.; FREITAS-ÁSTUA, J.; SILVA-PINHATI, A. C. O.; BASILIO-PALMIERI, A. C.; LUCHETA, A. R.; NOVELLI, V. M.; MACHADO, M. A. Chalcone isomerase is likely encoded by a multigene family in citrus sinensis. In: THE INTERNATIONAL CONFERENCE ON THE STATUS OF PLANT & ANIMAL GENOME RESEARCH, 16., 2008, San Diego. Final abstracts guide. San Diego: Illumina, 2008. P21 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
3. | | FREITAS-ÁSTUA, J.; BASTIANEL, M.; LOCALI-FABRIS, E. C.; NOVELLI, V. M.; SILVA-PINHATI, A. C.; BASÍLIO-PALMIERI, A. C.; TARGON, M. L. P. N.; MACHADO, M. A. Differentially expressed stress-related genes in the compatible citrus-Citrus leprosis virus interaction. Genetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 30, n. 3, p. 980-990, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
4. | | FREITAS-ASTÚA, F.; SILVA-PINHATI, A. C. O.; BERGER, I. J.; LUCHETA, A. R.; BASÍLIO-PALMIERI, A. C.; AMARAL, A. M. do; BARBOSA, A. V. G.; MACHADO, M. A. Putative novel genes involved in the biosynthesis of sweet orange flavonoids. In: THE INTERNATIONAL CONFERENCE ON THE STATUS OF PLANT & ANIMAL GENOME RESEARCH, 16., 2008, San Diego. Final abstracts guide. San Diego: Illumina, 2008. P19 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/12/2016 |
Data da última atualização: |
08/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAZZA, K. E. L.; TELES, A. S. C.; CALDAS, T. W.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGUINI, R. G.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
UFRJ; UFRJ; UFRRJ; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Efeito das condições de processo na extração assistida por ultrassom de fenólicos do bagaço de uva. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Food: the tree that sustains life. 732. |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Compostos fenólicos; Phenolic com compounds; Residue; Resíduos; Syrah; Vitivinicultura. |
Thesaurus NAL: |
anthocyanins; viticulture. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151464/1/Trabalho-Karen-FINAL.pdf
|
Marc: |
LEADER 01035nam a2200289 a 4500 001 2058254 005 2016-12-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAZZA, K. E. L. 245 $aEfeito das condições de processo na extração assistida por ultrassom de fenólicos do bagaço de uva.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional$c2016 300 $a6 p. 500 $aFood: the tree that sustains life. 732. 650 $aanthocyanins 650 $aviticulture 653 $aAntocianinas 653 $aCompostos fenólicos 653 $aPhenolic com compounds 653 $aResidue 653 $aResíduos 653 $aSyrah 653 $aVitivinicultura 700 1 $aTELES, A. S. C. 700 1 $aCALDAS, T. W. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aTONON, R. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|