01035nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501330008026002240021330000090043750000440044665000170049065000160050765300170052365300250054065300270056565300120059265300140060465300100061865300200062870000200064870000180066870000220068670000200070870000170072820582542016-12-08 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aMAZZA, K. E. L. aEfeito das condições de processo na extração assistida por ultrassom de fenólicos do bagaço de uva.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regionalc2016 a6 p. aFood: the tree that sustains life. 732. aanthocyanins aviticulture aAntocianinas aCompostos fenólicos aPhenolic com compounds aResidue aResíduos aSyrah aVitivinicultura1 aTELES, A. S. C.1 aCALDAS, T. W.1 aBRIGIDA, A. I. S.1 aBORGUINI, R. G.1 aTONON, R. V.