|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/01/2016 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORREA, O. L. dos S.; AGUSTINI, B. C.; FIGUEREDO, J. H. R.; MORINI, M. A. L.; SILVA, G. A. da; ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
ODINELI LOUZADA DOS SANTOS CORREA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; JOAO HENRIQUE RIBEIRO FIGUEREDO, CNPUV; MARIA ANTONIETA LUVISON MORINI, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Perfil sensorial de vinhos elaborados por fermentação espontânea e com o Uso de Culturas Iniciadoras Comercial e Autóctone. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 391. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. |
Palavras-Chave: |
Fermentação espontânea; Microbiologia enológica. |
Thesagro: |
Enologia; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136661/1/Correa-391.pdf
|
Marc: |
LEADER 00961nam a2200241 a 4500 001 2033045 005 2016-03-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORREA, O. L. dos S. 245 $aPerfil sensorial de vinhos elaborados por fermentação espontânea e com o Uso de Culturas Iniciadoras Comercial e Autóctone.$h[electronic resource] 260 $aIn:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 391.$c2015 500 $aXV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. 650 $aEnologia 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aFermentação espontânea 653 $aMicrobiologia enológica 700 1 $aAGUSTINI, B. C. 700 1 $aFIGUEREDO, J. H. R. 700 1 $aMORINI, M. A. L. 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aZANUS, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
07/03/2018 |
Data da última atualização: |
07/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TEIXEIRA, P. C.; CAMPOS, D. V. B. de; FONTANA, A. |
Afiliação: |
PAULO CESAR TEIXEIRA, CNPS; DAVID VILAS BOAS DE CAMPOS, CNPS; ADEMIR FONTANA, CNPS. |
Título: |
Alumínio no extrato sulfúrico. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 2, cap. 14, p. 275-278. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Determinação por complexometria com CDTA ou por espectrofotometria de absorção atômica no extrato sulfúrico. |
Thesagro: |
Alumínio; Análise do solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173602/1/Pt-2-Cap-14-Aluminio-no-extrato-sulfurico.pdf
|
Marc: |
LEADER 00710naa a2200169 a 4500 001 2088690 005 2018-03-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, P. C. 245 $aAlumínio no extrato sulfúrico.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aDeterminação por complexometria com CDTA ou por espectrofotometria de absorção atômica no extrato sulfúrico. 650 $aAlumínio 650 $aAnálise do solo 700 1 $aCAMPOS, D. V. B. de 700 1 $aFONTANA, A. 773 $tIn: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 2, cap. 14, p. 275-278.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|