00961nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501550008526001080024050001630034865000130051165000080052465000100053265000160054265300300055865300290058870000200061770000240063770000210066170000200068270000170070220330452016-03-21 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aCORREA, O. L. dos S. aPerfil sensorial de vinhos elaborados por fermentação espontânea e com o Uso de Culturas Iniciadoras Comercial e Autóctone.h[electronic resource] aIn:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 391.c2015 aXV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. aEnologia aUva aVinho aViticultura aFermentação espontânea aMicrobiologia enológica1 aAGUSTINI, B. C.1 aFIGUEREDO, J. H. R.1 aMORINI, M. A. L.1 aSILVA, G. A. da1 aZANUS, M. C.