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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  08/11/2013
Data da última atualização:  22/04/2014
Autoria:  RIBEIRO, C. C. D. U.; FACCINI. J. L. H.; CANCADO, P. H. D.; PIRANDA. E. M.; BARROS-BATTESTI, D. M.; LEITE, R. C.
Afiliação:  CARLA CAROLINA DIAS UZEDO RIBEIRO, Departamento de Parasitologia Animal, Instituto de Veterinária, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Serope´dica, RJ; JOÃO LUIZ HORÁCIO FACCINI, Departamento de Parasitologia Animal, Instituto de Veterinária, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Serope´dica, RJ; PAULO HENRIQUE DUARTE CANCADO, CNPGC; ELIANE MATTOS PIRANDA, Centro de Ciências Biológicas e da Saúde, UFMS, Campo Grande, MS; DARCI MORAES BARROS-BATTESTI, Laboratório de Parasitologia, Instituto Butantan, São Paulo, SP; ROMÁRIO CERQUEIRA LEITE, Escola de Veterinária, Universidade Federal de Minas Gerais, Minas Gerais, MG.
Título:  Life cycle of Ornithodoros rostratus (Acari: Argasidae) under experimental conditions and comments on the host-parasite relationship in the Pantanal wetland region, Brazil
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Experimental and Applied Acarology, v. 61, 2013, p. 139-146.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Experimental; Host-relations; Life cycle; Ornithodoros rostratus.
Thesaurus Nal:  Argasidae.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92223/1/Ribeiro-et-al.2013-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC15466 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/07/2021
Data da última atualização:  05/07/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TEIXEIRA, O. R.; CARVALHO, R. N.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  OLÍVIA REIS TEIXEIRA, estagiária CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; NATHAN LEVIEN VANIER, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Alterações na digestibilidade in vitro do amido e composição proximal de arroz parboilizado com baixo e alto teores de amilose.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 90.
ISBN:  978-65-87380-12-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Visando a importância da qualidade alimentar, o estudo da digestibilidade do amido de grãos de arroz tem ganhado destaque. A parboilização é um processo hidrotérmico que tende a melhorar a qualidade nutricional do grão. Objetivou-se investigar as alterações da digestibilidade do amido e da composição proximal de grãos de arroz em decorrência da parboilização.
Thesagro:  Amido; Amilose; Arroz Parboilizado; Cultura In Vitro; Digestibilidade.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224288/1/jt-p90.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36108 - 1UPCRA - DD20202020
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