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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
08/11/2013 |
Data da última atualização: |
22/04/2014 |
Autoria: |
RIBEIRO, C. C. D. U.; FACCINI. J. L. H.; CANCADO, P. H. D.; PIRANDA. E. M.; BARROS-BATTESTI, D. M.; LEITE, R. C. |
Afiliação: |
CARLA CAROLINA DIAS UZEDO RIBEIRO, Departamento de Parasitologia Animal, Instituto de Veterinária, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Serope´dica, RJ; JOÃO LUIZ HORÁCIO FACCINI, Departamento de Parasitologia Animal, Instituto de Veterinária, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Serope´dica, RJ; PAULO HENRIQUE DUARTE CANCADO, CNPGC; ELIANE MATTOS PIRANDA, Centro de Ciências Biológicas e da Saúde, UFMS, Campo Grande, MS; DARCI MORAES BARROS-BATTESTI, Laboratório de Parasitologia, Instituto Butantan, São Paulo, SP; ROMÁRIO CERQUEIRA LEITE, Escola de Veterinária, Universidade Federal de Minas Gerais, Minas Gerais, MG. |
Título: |
Life cycle of Ornithodoros rostratus (Acari: Argasidae) under experimental conditions and comments on the host-parasite relationship in the Pantanal wetland region, Brazil |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Experimental and Applied Acarology, v. 61, 2013, p. 139-146. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Experimental; Host-relations; Life cycle; Ornithodoros rostratus. |
Thesaurus Nal: |
Argasidae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92223/1/Ribeiro-et-al.2013-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/07/2021 |
Data da última atualização: |
05/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, O. R.; CARVALHO, R. N.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
OLÍVIA REIS TEIXEIRA, estagiária CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; NATHAN LEVIEN VANIER, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Alterações na digestibilidade in vitro do amido e composição proximal de arroz parboilizado com baixo e alto teores de amilose. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 90. |
ISBN: |
978-65-87380-12-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando a importância da qualidade alimentar, o estudo da digestibilidade do amido de grãos de arroz tem ganhado destaque. A parboilização é um processo hidrotérmico que tende a melhorar a qualidade nutricional do grão. Objetivou-se investigar as alterações da digestibilidade do amido e da composição proximal de grãos de arroz em decorrência da parboilização. |
Thesagro: |
Amido; Amilose; Arroz Parboilizado; Cultura In Vitro; Digestibilidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224288/1/jt-p90.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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