Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  01/12/2014
Data da última atualização:  18/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARCHI, V. de V.; SILVA, L. C. da; GIULIANI, J. C.; SOUZA, D. A.; SANTOS, H. P. dos.
Afiliação:  DANIEL ANTUNES SOUZA, CNPUV; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV.
Título:  Sensores de fluxo de seiva para avaliação da transpiração direta em vinhedo da campanha gaúcha e sua relação com evapotranspiração de referência.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 3., 2014, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves: IFRS, 2014.
ISSN:  2318-9096
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esse trabalho teve por objetivo testar medidores de fluxo de seiva para obter uma caracterização direta da transpiração diária das videiras (Td), relacionando-se com valores de Evapotranspiração de Referência (ETo). O experimento foi realizado no ciclo 2013/2014 em vinhedo de Merlotl/S04 conduzido em espaldeira e poda em cordão esporonado da Cooperativa Vinícola Nova Aliança Ltda/Filial 03 localizado no município de Santana do Livramento - RS (latitude 30°53'27" Sul e longitude 55°31'58 Oeste, altitude de 208 metros) observando 4 dias durante o mês de janeiro.
Palavras-Chave:  Anais; Campanha Gaúcha; CNPUV; Evapotranspiração de referência; IC; Iniciação cientifica; Santana do Livramento RS; Transpiração; Videira; Vinhedo.
Thesagro:  Manejo de água; Qualidade; Uva; Viticultura.
Thesaurus Nal:  Evapotranspiration; Grapes; Transpiration; Vines; Viticulture; Water management.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112643/1/Santos-Fluxo-Seiva.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV15515 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  27/01/2016
Data da última atualização:  02/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  TEIXEIRA, G. H. de A.; LOPES, V. G.; CUNHA JÚNIOR, L. C.; PESSOA, J. D. C.
Afiliação:  JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA.
Título:  Total anthocyanin content in intact açaí (Euterpe oleracea mart.) and juçara (Euterpe edulis mart.) fruit predicted by near infrared spectroscopy.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Hortscience, Alexandria, v. 50, n. 8, p. 1218-1223, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Noninvasive methods; PLS; Postharvest; Quality.
Thesaurus NAL:  chemometrics; nondestructive methods.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA15534 - 1UPCAP - PPPROCI-15.000492015.00049
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional