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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
16/12/2013 |
Data da última atualização: |
09/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVA, L. S. C.; SMIDERLE, O. J.; CARDOSO, Y. T. G.; SANTOS, D. S.; BARBOSA, C. Z. R. |
Afiliação: |
OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR. |
Título: |
Influência do tempo de imersão em solução com giberelina no vigor e germinação de sementes de arroz. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 8., 2013. Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultura do arroz. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00613naa a2200169 a 4500 001 1973883 005 2017-10-09 008 2013 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVA, L. S. C. 245 $aInfluência do tempo de imersão em solução com giberelina no vigor e germinação de sementes de arroz. 260 $c2013 653 $aCultura do arroz 700 1 $aSMIDERLE, O. J. 700 1 $aCARDOSO, Y. T. G. 700 1 $aSANTOS, D. S. 700 1 $aBARBOSA, C. Z. R. 773 $tIn: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 8., 2013. Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2013.
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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Volume |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/05/2002 |
Data da última atualização: |
08/05/2002 |
Autoria: |
TEIXEIRA, E. A. M.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; OLIVEIRA, J. C. G. J.; FIGUEIREDO, R. W. de. |
Título: |
Processo Alternativo para Conservação do Leite de Coco Produzido para Consumo Comercial. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.6, p. 761-768, jun.1989 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No presente estudo realizou-se a acidificação do leite de coco (Cocos nucifera L,) com distintos ácidos (cítrico, málico, láctico, fosfórico e tartárico) a valores de pH entre 4,2 e 4,4, tendo sido acondicionado em garrafas de 200 ml e submetido a tratamento térmico em água em ebulição por 30 min. Fez-se a avaliação microbio16gica e físico-química do produto logo após o processamento e a cada 30 dias, durante um período de 150 dias de estocagem. Os processos de acidificação e pasteurização aplicados mostraram-se eficientes para a conservação do produto, não tendo sido verificado o desenvolvimento de microrganismos e alterações fisico-químicas indesejáveis. Todos os ácidos testados mostraram-se eficientes para a acidificação do leite de coco sob o ponto de vista físico-químico, físico e microbiológico.
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Palavras-Chave: |
estabilidade. |
Thesagro: |
Acidificação; Cocos Nucifera; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01505naa a2200217 a 4500 001 1107151 005 2002-05-08 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, E. A. M. 245 $aProcesso Alternativo para Conservação do Leite de Coco Produzido para Consumo Comercial. 260 $c1989 520 $aNo presente estudo realizou-se a acidificação do leite de coco (Cocos nucifera L,) com distintos ácidos (cítrico, málico, láctico, fosfórico e tartárico) a valores de pH entre 4,2 e 4,4, tendo sido acondicionado em garrafas de 200 ml e submetido a tratamento térmico em água em ebulição por 30 min. Fez-se a avaliação microbio16gica e físico-química do produto logo após o processamento e a cada 30 dias, durante um período de 150 dias de estocagem. Os processos de acidificação e pasteurização aplicados mostraram-se eficientes para a conservação do produto, não tendo sido verificado o desenvolvimento de microrganismos e alterações fisico-químicas indesejáveis. Todos os ácidos testados mostraram-se eficientes para a acidificação do leite de coco sob o ponto de vista físico-químico, físico e microbiológico. 650 $aAcidificação 650 $aCocos Nucifera 650 $aProcessamento 653 $aestabilidade 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aHOLANDA, L. F. F. de 700 1 $aOLIVEIRA, J. C. G. J. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv.24, n.6, p. 761-768, jun.1989
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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